Конструктор одежды

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Hircost
Чкаловский проспект 15

HIRCOST — бренд медицинской одежды и стритвира нового уровня комфорта

На протяжении 3-х лет мы создаем стильную и удобную одежду для врачей. Мы формируем вокруг себя комьюнити амбициозных профессионалов, постоянно развиваемся и достигаем новых вершин, популяризируя нашу миссию "Свети, но не сгорай!". Мы создаем среду, в которой каждый будет ценить себя, сохранять свою целостность, несмотря на работу и быстрый темп жизни.

Наша HIRCOST team — это единомышленники, фанаты своего дела, которым важно создавать ценный продукт

О работе с нами:

• Мы ценим, уважаем и заботимся о своих сотрудниках
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Гибкие рабочие процессы, эмпатичная команда
  • Перспективы карьерного, личностного роста и развития в команде: обучение, тренинги, личный план развития
  • Поддерживающий и развивающий стиль руководства
  • Причастность к развитию стильного бренда
  • 30% скидка на одежду Hircost
  • Корпоративные занятия футболом и йогой

Задачи:

• Построение лекал женской и мужской медицинской одежды и стритвир в соответствии с тех. заданием и эскизом
  • Сопровождение работы над образцом и участие в примерках
  • Формирование технической документации по вверенному ассортименту - листы измерения (табель мер, measurement list), спецификации и технические описания на модель
  • Перевод комментариев с русского на английский при работе с китайскими, вьетнамскими поставщиками совместно с продакт-менеджером
  • Формирование комментариев на производственно-правильные образцы
  • Контроль качества разрабатываемого продукта до поступления его в магазин
  • Работа в связке с продакт-менеджером, оптимизация производственных процессов

• Обязателен опыт работы конструктором от 2х лет
  • Уверенное пользование программой для конструирования одежды (САПР Grafis/Comtense)
  • Базовое знание английского, допустимо использование переводчика

• Официальное оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц, отпуск и больничные
  • ЗП согласовывается с успешным кандидатом на финальных этапах
  • Комфортный и стильный офис в центре Санкт-Петербурга
  • График работы 5/2, гибрид

Ждем тебя в команде HIRCOST!