улица Ленина 29
Добро пожаловать в ресторан «Амур», расположившимся при одноименном отеле в центральной части города.
Мы гордимся тем, что являемся лучшим рестораном Дальнего Востока, где традиционная дальневосточная кухня сочетается с высоким уровнем сервиса и настоящим гостеприимством.
Наши сотрудники — наша гордость. В "Амур" мы активно инвестируем в обучение и развитие нашей команды, предлагая регулярные тренинги и возможности для роста. Мы ценим вклад каждого члена коллектива и создаем атмосферу доверия и взаимопомощи, чтобы каждый чувствовал себя частью нашей дружной команды.
Мы находится в поисках Бренд-шефа, с горящими глазами, желанием и умением делать свою работу технично, вкусно и красиво!!!
- Ставить и обновлять меню;
- Организовывать и контролировать бесперебойную работу кухни;
- Работать с поставщиками, заказывать продукцию и расходные материалы;
- Контролировать качество сырья, нормы закладки, соблюдение рецептур;
- Обучать и развивать команду поваров в целях повышения качества отдаваемых блюд;
- Оптимизировать расходы кухни, контролировать себестоимость и списания, работать с бюджетом;
- Обеспечивать выполнение стратегических и тактических задач ресторана;
- Добиваться целевых показателей по уровню укомплектованности, текучести и обученности сотрудников кухни;
- Добиваться целевых показателей по ФОТ и себестоимости;
- Участвовать в гастроужинах, винных гастроужинах, а так же в большом количестве фестивалей.
- Конкурентную и стабильную заработную плату;
- Официальное трудоустройство;
- Комфортный для работы ресторан и кухню;
- Поддержку в реализации идей;
- Консультации и обучение по запросу;
- Стол питания «Шеф-повара»;
- Релокационный пакет;
- STAFF-скидку в 30%;
- Гастрономические командировки по РФ.
В лице Бренд-шефа мы ищем партнера ресторана, профессионала умеющего выстраивать качественную работу с полной ответственностью за конечный результат !