Бренд-шеф в ресторан "Амур"

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Ристретто
Владивосток
улица Ленина 29

Добро пожаловать в ресторан «Амур», расположившимся при одноименном отеле в центральной части города.
Мы гордимся тем, что являемся лучшим рестораном Дальнего Востока, где традиционная дальневосточная кухня сочетается с высоким уровнем сервиса и настоящим гостеприимством.

Наши сотрудники — наша гордость. В "Амур" мы активно инвестируем в обучение и развитие нашей команды, предлагая регулярные тренинги и возможности для роста. Мы ценим вклад каждого члена коллектива и создаем атмосферу доверия и взаимопомощи, чтобы каждый чувствовал себя частью нашей дружной команды.

Мы находится в поисках Бренд-шефа, с горящими глазами, желанием и умением делать свою работу технично, вкусно и красиво!!!

• Ставить и обновлять меню;
  • Организовывать и контролировать бесперебойную работу кухни;
  • Работать с поставщиками, заказывать продукцию и расходные материалы;
  • Контролировать качество сырья, нормы закладки, соблюдение рецептур;
  • Обучать и развивать команду поваров в целях повышения качества отдаваемых блюд;
  • Оптимизировать расходы кухни, контролировать себестоимость и списания, работать с бюджетом;
  • Обеспечивать выполнение стратегических и тактических задач ресторана;
  • Добиваться целевых показателей по уровню укомплектованности, текучести и обученности сотрудников кухни;
  • Добиваться целевых показателей по ФОТ и себестоимости;
  • Участвовать в гастроужинах, винных гастроужинах, а так же в большом количестве фестивалей.

• Конкурентную и стабильную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство;
  • Комфортный для работы ресторан и кухню;
  • Поддержку в реализации идей;
  • Консультации и обучение по запросу;
  • Стол питания «Шеф-повара»;
  • Релокационный пакет;
  • STAFF-скидку в 30%;
  • Гастрономические командировки по РФ.

В лице Бренд-шефа мы ищем партнера ресторана, профессионала умеющего выстраивать качественную работу с полной ответственностью за конечный результат !