Инженер по пожарной сигнализации / Руководитель проекта

от 120000 до 150000 RUR
Самара
улица Советской Армии 70

Кого ы ищем:

Мы ищем в нашу команду профессионала, который готов воплотить свои идеи в жизнь, и создавать инновационные решения вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

1. Организация и координация монтажных работ по установке систем пожарной сигнализации.
  2. Разработка и ведение проектной и исполнительной документации.
  3. Проведение комплексных испытаний систем и участие в их сдаче надзорным органам.
  4. Выполнение ремонтно-восстановительных работ и технического обслуживания.
  5. Контроль соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности.
  6. Организация работы монтажных бригад, контроль сроков и качества выполнения работ.
  7. Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и надзорными органами.

1. Образование: Высшее техническое образование (желательно в области пожарной безопасности, автоматизации или электротехники).
  2. Опыт работы: От 5 лет в сфере проектирования, монтажа или обслуживания систем пожарной сигнализации.
  3. Навыки и знания:
    • Знание нормативной базы РФ в области пожарной безопасности (СП, ГОСТ, СНИП).
    • Уверенный пользователь AutoCAD, Microsoft Office, специализированного ПО для проектирования.
    • Навыки управления проектами и координации работы монтажных групп.
    • Опыт диагностики, ремонтно-восстановительных работ.
  4. Личностные качества: Ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде и решать конфликтные ситуации.

1. Конкурентную заработную плату и прозрачную систему премирования.
  2. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  3. Обучение и повышение квалификации за счет компании.
  4. Работа в стабильной компании с надежной репутацией.
  5. Возможности карьерного роста.
  6. Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Ни один из откликов не остается без внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 2-5 рабочих дней.