Контент-продюсер / контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: FutureX Lab

Привет! На связи команда FutureX Lab.

FutureX Lab - лаборатория (управляющая компания), специализирующаяся на создании и управлении собственными цифровыми проектами. Сейчас мы фокусируемся на развитии одного из ключевых направлений:

- FutureX Education (EdTech): это подразделение предлагает онлайн-образовательные программы по передовым направлениям, таким как искусственный интеллект, кибербезопасность, управление персоналом в цифровую эпоху и тд, обеспечивая профессионалов знаниями и навыками для успешной работы в быстро меняющемся мире.

Наша Миссия - быть ведущим разработчиком и поставщиком инновационных проектов и решений, которые предоставят бизнесу неограниченные возможности для роста и устойчивого развитие в эпоху цифровой трансформации.

Сейчас мы находимся в стадии стартапа с большой амбициозной целью и множеством интересных задач, в которых каждый сотрудник сможет реализовать свой потенциал.

FutureX Lab в поиске одной из ключевых позиций - энергичного и опытного Контент-продюсера.

ЦКП — контент, набирающий охваты, нужное количество реакций, переходов, целевых действий, благодаря которому происходит плановый приток подписчиков в базу, боты и социальные сети.

Какие предполагаются функции:

1. Разрабатать карту смыслов и стратегию контент маркетинга.

Стратегию и механики нужно сразу внедрять в работу!

2. Разрабатать путь клиента внутри социальных сетей (от воронки входа до реализации услуги);

3. Отслеживать показатели единиц контента и повторять успешные;

4. Вести системы управленческой отчетности;

5. Выполнять план по росту подписчиков в базе, боте, социальных сетях с помощью органического трафика.

6. Создавать проектировки контентных воронок и реализовывать;

7. Выдвигать и тестировать новые гипотезы, тестировать гипотезы для поднятия конверсии переходов и регистраций в контентных воронка;

8. Кросс-функциональное взаимодействие с командой для выполнения планов;

9. Проводить исследования аудитории, опросы;

11. Создание контента, который соответствует смыслам проекта, болям аудитории и позиционированию компании;

12. Работа в CRM системе Saby.

Что Компания ожидает от кандидата:

- вы уже имеете опыт реализации стратегии контента на основании карты смыслов аудитории;

- постоянно учитесь и тестируете гипотезы;

- вы можете рассказать о своих достижениях по увеличению количества подписчиков и перелива аудитории в базу, боты, соцсети;

- вы умеете строить воронки продаж в социальных сетях;

- вы умеете планировать свою работу на основании цифр и фиксируете все в таблицах.

- Гибкий гибрид;

- Конкурентный уровень оплаты труда, обсуждаем доход индивидуально с каждым кандидатом;

- Оформление Самозанятость/ ИП/ТК;

- Нормированный график;

- Качественный, полезный и востребованный на рынке продукт.

Скорее откликайся на вакансию! Мы ждем именно тебя!