Азовская улица 15А
Компания SENSIS основана в 2006 году и специализируется на Производстве и Комплектации терминалов самообслуживания, поставке сенсорного оборудования, электронных компонентов, мультимедийного и IT оборудования. В нашей компании есть собственный Сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж имеющего опыт руководства отделом от 12 и более человек. Ему предстоит провести анализ текущей клиентской базы, структурировать ее по приоритетным направлениям, проанализировать базу заказчиков. Ему нужно помогать сотрудникам своего отдела в решении сложных задач, он должен уметь вдохновлять и мотивировать коллег, отстаивать свое мнение, принимать участие в переговорах с ЛПР.
Задачи Руководителя отдела продаж:
- Оперативное управление отделом продаж, ежедневный мониторинг и контроль занесения сотрудниками всех сделок в CRM;
- Управление воронкой продаж (до 250 активных лидов одновременно),
- Ежедневный анализ проводимых сделок и контроль за ключевыми этапами проектов;
- Анализ эффективности работы менеджеров, регулярный анализ показателей эффективности отдела;
- Поиск новых заказчиков и развитие сотрудничества с постоянными клиентами;
- Ежемесячное/ежеквартальное планирование KPI и доведение до менеджеров;
- Структурирование работы по обработке «входящего потока» и качественный сбор обратной связи;
- Работа по актуализации текущей клиентской базы в CRM Битрикс 24;
- Обучение сотрудников, постановка задач, контроль за их выполнением и занесением всех данных по сделке в CRM;
Вы наш идеальный кандидат если:
- У вас есть успешный опыт развития продаж, реализованный на прошлых местах работы.
- Вы понимаете, что значит окупаемость проекта и стремитесь к увеличению прибыли отдела.
- Обладаете креативными навыками, не боится предлагать и воплощать новые идеи.
- Знаете, как организовать работу команды.
- Внимательны к деталям и любите порядок.
- Умеет работать с информацией: искать, анализировать массивы данных, делать выводы.
- У вас есть опыт работы в 1С и CRM Битрикс 24.
- Разбираетесь в технике и имеете техническое образование.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, работа в офисе с 9 до 18 или с 10 до 19 часов (на ваше усмотрение), режим 5/2;
- Бесплатные обеды для наших сотрудников, которые готовит собственный повар;
- Оклад 160 000 руб. +KPI, верхнего предела заработка нет.
- Офис в шаговой доступности от м. Каховская (БКЛ) – 5 минут пешком.
- В нашем офисе оборудована Зона релакса: бильярдный стол, массажное кресло, тренажеры, есть кофе-машина, чай и кофе за счет компании;