Меня зовут Игорь, руководитель Студии Текстиля SHTORZ «Стильные шторы» (Шторы/ Маркизы/ Перголы/ Зимние сады). В связи с расширением, необходим ассистент для участия в контроле выполнения поставленных задач, а так же в поиске, найме и отборе исполнителей.
Задачи:
- Работа с гугл таблицами: сбор данных, занесение в таблицу – предоставление еженедельного отчёта. Ведение таблицы по выполнению задач, поставленных перед организацией.
- Общение по телефону для сбора информации.
- Сбор и анализ данных для принятия решений.
- Размещение вакансий. Назначение собеседований.
- Другие задачи в процессе работы
Требования
- Опыт работы с гугл таблицами
- Опыт формулирования задач и контроле их исполнения
- Опыт переговоров
- Опыт размещения вакансий / резюме / прохождение собеседований
Условия работы
- З/П на старте 25 000 руб., далее постоянный рост.
- Работа полностью удаленная, на старте 2-4 часа в день.
- Работа по задачам через Гугл таблицы.
- Обучение управлению и контролю
- Карьерный рост, напрямую связанный с ответственностью и уровнем задач.
О НАС:
Компания работает более 15 лет. Ежегодно мы растём на 30%. Сегодня это сплоченная команда из более 45 профессионалов, успешно реализовавших более 13 000 проектов. Работаем с лучшими мировыми поставщиками тканей и электрокарнизов, изготавливаем солнцезащитные системы, на собственным производстве отшивает ткани и наши монтажники устанавливают карнизы, а также самостоятельно осуществляем навеску штор, выполняя все работы «под ключ».
Пишите текстом в телеграмм (@Igor_Shtorz / https://t.me/Igor_Shtorz) сразу сообщение с ответами на следующие вопросы - Ваше имя, возраст и город нахождения?; - Ваш опыт работы, какие аналогичные задачи решали?; - Почему вам интересна данная вакансия?; - Что ожидаете от работы и от меня как от руководителя?; – Что вы делали из того что перечислено в задачах и требованиях, как и где?; - Когда готовы приступить к работе?; - Какие у вас есть вопросы ко мне? Если вы видите вакансию, значит она актуальна.