Молодому маркетинговому агентству, в связи с активным масштабированием компании, требуется постоянный сотрудник на позицию ассистента.
Вакансия подразумевает работу в непосредственном контакте с руководством компании.
Наша компания занимается digital-маркетингом: от построением полноценных систем привлечения клиентов до запуска рекламы, для компаний с оборотом от 20 млн. руб. Проводим глубинные маркетинговые исследования, создаем стратегии продвижения, настраиваем таргетированную, внедряем чат-ботов и интеграции для высоких результатов.
Среди наших клиентов крупные ремонтно-строительные компании, коммерческие образовательные организации, компании в бьюти сфере и организаторы крупных мероприятий. Также являемся резидентами самого топового сообщества руководителей маркетинговых агентств и постоянно обучаемся у лучших.
Мы ищем человека, который имеет опыт работы ассистентом, либо работы в маркетинговом агентстве(на любой должности), а также рассмотрим начинающего специалиста, прошедшего обучение на ассистента. Очень важно обладать навыками тайм-менеджмента, ответственностью и желанием развиваться в разных сферах бизнеса!
Условия работы:
- Заработная плата 30 т.р. + премия за высокие результаты + повышение ЗП с обретением твердых бизнес навыков
- График работы: гибкий, ненормированный, свободный(по 6-9 часов в день)
- Рост заработной платы будет обусловлен вашими способностями и успехами в работе
- Обучение, тренинги на разные тематики за счет компании
- В случае успешного выполнения обязанностей - есть возможность стать управляющей целой команды или руководителем проектов
- Нет необходимости работать в офисе
На этой позиции ты научишься уйме навыков, за которые мы заплатили несколько миллионов рублей(курсы, обучения, наставничества): управление, продажи, автоматизация бизнеса, маркетинг и другие. Внедрим тебя в работу, обучим всем процессам, чтобы через несколько месяцев ты могла сама руководить проектами и даже целым отделом.
Тебе придется пропустить через себя большой объем информации, работать в режиме многозадачности, работать с повторяющимися задачами, проходить курсы, общаться с большим количеством людей и впитывать, как губка, каждое слово своего руководителя.
Каким мы видим такого человека:
- Позитивный настрой и гибкий ум
- Умение вести диалог с любым человеком и показать себя с хорошей стороны
- Умение быть постоянным в режиме многозадачности
- Стрессоустойчивость в новых для себя ситуациях
- ЛЮБОВЬ к постоянному обучению и освоению бизнес навыков
- Отличное знание Google документы, Google таблиц, Power Point, опыт работы с CRM
Если наша деятельность тебе откликается, а требования соответствуют твоим навыкам, и ты хочешь стать нашим ассистентом - пиши! Будем рады знакомству