Руководитель отдела продаж в Аккредитованную IT компанию. Удаленно.
Внимание! Вакансия открыта до 10 февраля!
Привет! Приятно познакомиться!
Мы, Российская аккредитованная ИТ компания ООО «ЛМП Проджект Груп» (LMP Project Group) – компания по оказанию консалтинговых услуг в области управления проектами капитального строительства на основе современных информационных и цифровых технологий.
Основана в 2015 году и продолжает успешно развиваться.
Мы обладаем глубокой экспертизой в области разработки методологических документов по управлению проектами, управлению инженерными данными (tag management), управленческому учету, инженерному документообороту, управлению рисками, управлению требованиями, изменениями и конфигурациями. Ведем собственную разработку программного обеспечения в поддержку международных стандартов по обмену данными. Оказываем услуги по разработке исполнительных цифровых 3D моделей и интеграционных сервисов.
Нас выбирают такие компании, как:
Госкорпорация Росатом, Еврохим, Красцветмет, Газпромнефть, ОТЭКО, Шереметьево и другие значимые компании.
Каждый год мы кратно растём и для того, чтоб сделать новый рывок в 2025, мы ищем в нашу команду Руководителя отдела продаж. Ты поможешь нашим клиентам получить качественные услуги, т.к. мы являемся топовой бутиковой ИТ компанией на рынке!
Что предстоит делать:
- Обеспечивать загрузку работами технический отдел по средствам менеджеров по продажам
- Продажи клиенту вместе с менеджером на встречах (живых/zoom)
- Контролировать сопровождение клиентов твоими менеджерами на всех этапах:
от первой консультации до подписания договора (и получать бонус % со сделки)
- Контролировать корректное заполнение карточек клиентов и фиксацию историю взаимодействий
- Контролировать и консолидировать отчетность менеджеров
- Составлять отчеты, проводить собрания
- Подбирать и обучать новых и текущих менеджеров
- Участвовать в разработке системы материальной и нематериальной мотивации
- Формирование показателей по продажам
- Описание процессов продаж
- Взаимодействие с инженерным блоком
- Работа с текущей и холодной базой клиентов
- Развитие текущих клиентов
- Совместная работа с инженерно-техническим персоналом компании на этапе пресейла
- Составление презентаций о продуктах, услугах, компании
- Помощь своим менеджерам ведения переговоров с клиентами
Наши пожелания к тебе:
- Любовь к продажам и ИТ
- Опыт работы Руководителем отдела продаж от 1 года.
- Креативный подход к продажам
- Опыт управления персоналом
- Опыт ведения переговоров
- Готовность работать по стандартам и правилам компании
- Энергичность, уверенность в себе, высокий уровень эмпатии
Наш Руководитель отдела продаж – это психолог, способный привлечь, выслушать, понять потребность своего сотрудника и клиента. И главное – желание не стоять на месте, а расти и развиваться профессионально и финансово
Что будет большим плюсом:
- Знание информационных технологий BIM, управления проектами, опыт продаж на сумму не менее 30 млн. руб. разово
- Наличие рекомендаций
- Опыт продаж Pilot ICE, Pilot BIM, ModeStudio, проектов внедрения на базе 1С ERP, Autodesk Revit
и аналогичных решений
- Наличие собственной клиентской базы
- Среднемесячный доход: от 180.000 тыс. руб. (оклад+KPI)
- ЗП выплачивается в срок
- Полная занятость
- Удаленный формат работы
- График 5/2
- Возможность карьерного и профессионального роста в компании;
Работа с нами это:
- Работа в развивающейся современной топовой ИТ компании!
- Адекватный руководитель, который ценит время своих сотрудников
- Общение с интересными людьми – наши клиенты это крупные компании
- Конкурентная и своевременная заработная плата
Внимание! Вакансия открыта до 10 февраля!
Интересно? Оставляй свой отклик, сопроводительное письмо и ожидай приглашение на собеседование!