Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Пыщева Анастасия Александровна
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Кирова 139

Мы ищем опытного бухгалтера для управления финансовыми и бухгалтерскими процессами в рамках проекта по трейдингу сельскохозяйственной продукции. Кандидату необходимо будет работать с полным циклом бухгалтерского учета, взаимодействовать с контролирующими органами и обеспечивать соблюдение законодательных требований в сфере налогообложения УСН. Проект ориентирован на улучшение внутренних бизнес-процессов и оптимизацию финансового документооборота с целью повышения эффективности и надежности поставок.

О компании: Компания специализируется на трейдинге сельскохозяйственной продукции, предоставляя широкий спектр услуг, связанных с поставкой, логистикой и управлением цепями поставок. Мы гордимся своей высокой репутацией в отрасли и стремимся к обеспечению наших клиентов продукцией высочайшего качества. С возможностью работы в централизованном офисе и доступом к профессиональному росту, мы открыты новым членам команды, которые готовы внести свой вклад в наш динамично развивающийся бизнес.

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме для ИП с налогообложением УСН.
  • Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности и предоставление её в ИФНС, фонды и статистические органы.
  • Контроль документооборота с контрагентами и запрос недостающих документов.- Начисление заработной платы и сдача отчетности в фонды.- Проведение взаимодействия с проверяющими органами и подготовка документов по их запросам.
  • Проведение сверки расчётов с контрагентами.
  • Ежемесячное закрытие месяца и согласование договоров.- Консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения

• Высшее образование в области финансов или экономики.
  • Опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет, предпочтительно в роли главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера.
  • Знание бухгалтерского, налогового, гражданского и трудового законодательства.
  • Практические навыки формирования бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Опыт работы с программами 1С, офисными приложениями, справочно-правовыми системами, системами электронного документооборота и отправки отчетности.
  • Способность эффективно взаимодействовать с контрагентами и контролирующими органами.

• Официальное трудоустройство и оформление согласно трудовому кодексу.

• Работа в команде профессионалов в дружелюбной и поддерживающей среде.

• Работа в офисе в центре города с графиком 5/2 с 9 до 18.

• Возможности профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании.