Менеджер по продажам/логист

Работодатель: ШМИДТ Машинери
Владивосток
Океанский проспект Владивосток

Внимание! Рассматриваем кандидатов только из Владивостока

Вакансия открыта до 4 февраля 2025 года!

Мы - ШМИДТ Машинери, амбициозная быстрорастущая компания. За 3 года работы мы стали надежным партнером крупнейших строительных компаний, предоставляя в аренду спецтехнику для масштабных проектов. Наши клиенты ДНС-Строй, ПИК, ССК "Звезда", РЖД и др. лидеры строительной отрасли. Сейчас мы расширяем команду и ищем талантливого менеджера (логиста), который станет частью нашей динамичной команды.

Немного о директоре компании

Игорь Качалов, 30 лет. Родился и вырос во Владивостоке. Данную компанию основал самостоятельно 3 года назад и сам руками проработал на всех позициях в компании. За 24 год изучил информацию из более чем 10 книг, прошел 5 бизнес курсов и форумов и лучшее внедрил в компанию.

- Высшее авиационное образование

- 21 прыжок с парашютом

- Аттестованный водолаз

- Участник Гонки Героев

- Прожил в Тайланде 7 месяцев

Почему открыта вакансия?

Сейчас мы активно набираем обороты, ежедневно нам поступает большое количество заявок от клиентов. Чтобы нам не останавливаться, а продолжать расти и развиваться, нам в команду нужен активный Менеджер по продаже услуг спецтехники.

Где вас ждет:

- Прозрачная система мотивации: оклад + % + бонусы KPI (ср. з/п на данной должности 150-180 тыс. руб)

- Удаленная работа, график работы 5/2, с 9:00 до 18:00

- Ежемесячное обучение продажам и переговорам

- Полученные навыки останутся у вас на всю жизнь

- Возможность совмещать работу с путешествиями (главное быть на связи)

- Отпуск 30 дней

- Работа в новой, развивающейся команде с вовлеченным, адекватным руководителем

- Обучение и наставничество от руководителя, чтобы вы точно знали как круто работать и зарабатывать

- Участие в спортивных мероприятиях (В 23году наша команда принимала участие в Гонке Героев)

- Регулярное обучение как внутри компании так и участие в сторонних

тренингах и курсах, чтобы вы росли и развивались вместе с нами

- Оплачиваемая мобильная связь.

- Зарплата без задержек два раза в месяц

- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж

- Бонусы и подарки для самых эффективных сотрудников

- Вы станете частью команды, где ценят инициативу, поддерживают развитие и поощряют результаты

Что предстоит делать:

- Приём горячих и тёплых входящих звонков (без холодных прозвонов)

- Ведение сделок в AMO CRM.

- Заключение договоров с Заказчиками и Поставщиками

Что желательно иметь кандидату:

- быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);

- опыт работы в продажах или логистике от 1 года (очень круто, если у вас есть опыт оказания высокого сервиса) так же рассмотрим новичков с сильной мотивацией;

- умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента;

- опыт работы в телефонных продажах;

- коммуникабельность, ответственность;

- желание учиться, развиваться, прокачиваться и много зарабатывать.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что хотите присоединиться к нашей крутой команде, напишите отклик с 3 причинами, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

Внимание! Вакансия открыта до 4 февраля 2025 года!