Бетонная улица 4
Мы ищем лидера, готового прокачать партнёрскую сеть и вывести работу с корпоративными клиентами на новый уровень! Если ты амбициозен, креативен и стремишься достичь выдающихся результатов, у нас есть отличная возможность для тебя.
Тебе предстоит:
Вести переговоры с крупнейшими федеральными компаниями (Делимобиль, СберАвто, Яндекс).
Разрабатывать и совершенствовать уникальное IT-решение для корпоративных клиентов, не имеющее аналогов на рынке.
Управлять рекламными бюджетами.
Создавать и развивать новые каналы продаж, направленные на расширение клиентской базы.
Формировать и развивать портфель корпоративных клиентов в соответствии с их потребностями.
Организовывать и реализовывать мероприятия для партнёров франчайзинговой сети: круглые столы, конференции, квартальные встречи.
Управлять дебиторской задолженностью.
Стабильную и прозрачную оплату труда.
Официальное трудоустройство в крупной международной компании.
Полностью белую зарплату.
Полис ДМС.
Свободу в принятии решений .
Отсутствие бюрократии.
Развитую культуру внутренних коммуникаций и поддержку на всех этапах.
Мы ждем от тебя:
Опыт ведения успешных переговоров в B2B-сегменте.
Навыки проведения презентаций на высоком уровне.
Высокий уровень эмпатии и умение находить общий язык с клиентами.
Высокий уровень тайм-менеджмента, расставления приоритетов и систематизации процессов.
Лидерские качества и способность формировать эффективную команду.
Креативный подход и умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях.
Опыт в достижении win-win решений в переговорах и уверенность в стрессовых ситуациях.
Умение сегментировать и анализировать клиентские портфели, а также строить воронки продаж.
Умение планировать и прогнозировать развитие клиентских отношений.
Оставляй отклик, если ты готов взять на себя ключевую роль в развитии корпоративных продаж и стать частью нашей команды!