Технолог экспериментального цеха / Технолог швейного производства (Гибридный формат работы)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Аннен
от 120000 RUR
Промышленная улица 11с3

Annen — это российский бренд женской одежды, основанный в 2017 году.

На собственном экспериментальном производстве мы создаем одежду для особенных моментов жизни.

Команда Annen – это коллектив единомышленников, вдохновленных едиными ценностями и глубоко погруженных в эстетику бренда. Наша компания активно растет, и мы находимся в поиске новых сотрудников, нацеленных на совместное развитие и совершенствование в мире fashion.

В настоящий момент в наш небольшой экспериментальный цех требуется Технолог экспериментального цеха / Технолог швейного производства!

• Организация и контроль производственного процесса в небольшом экспериментальном цехе;
  • Планирование и распределение задач между конструктором, закройщиком и портными, а так же контроль их выполнения на каждом этапе;
  • Контроль соответствия проектируемых конструкторами лекал техническим заданиям на модели;
  • Разработка и внедрение новых технологий и процессов производства одежды, оптимизация существующих методов;
  • Расчет необходимого количества материалов и комплектующих для создания моделей;
  • Осуществление контроля качества и сроков выпуска изделий;
  • Участие в проведении регулярных примерок и собраний по моделям в отделе разработки;
  • Проработка производственных образцов с дизайнером, конструктором, портными;
  • Контроль за расходом материалов на образцы, а также проверка качества сырья и фурнитуры, которые поступили в экспериментальный цех;
  • Разработка технической документации на новые модели экспериментального цеха;
  • Ведение отчетной документации связанной с работой экспериментального цеха;
  • Выполнение производственных планов экспериментального цеха;

• Профильное образование не ниже средне-специального;
  • Опыт работы в должности Технолога от 3-х лет;
  • Знание стандартов пошива, технологического процесса изготовления изделий второго слоя на всех этапах
  • Опыт в разработке всей необходимой технической документации на изделия экспериментального цеха;
  • Опытный пользователь ПК; знание Excel, Word, желательно знание 1с;
  • Системный подход, способность быстро работать с большим объёмом разноплановых задач, коммуникабельность.

• Достойный уровень оплаты труда (обсуждается с успешным кандидатом и полностью зависит от Ваших профессиональных и личностных компетенций);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График 5/2 Гибридный формат работы (в офисе нужно быть 2-3 раза в неделю) с 9.00 до 18.00, либо с 10.00 до 19.00. Работа в эстетичном и комфортном офисном пространстве г. Москва ул. Промышленная 11
  • Свободу действий и прямое подчинение собственнику Компании;
  • Дружный коллектив и возможности профессионального роста;
  • Поддержка ваших инициатив и идей;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.

До встречи в команде Annen!