Менеджер по закупкам (Китай)

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: JobHelp
Новосибирск

FlyBot — молодая и динамичная компания, основанная в 2020 году, активно развивающаяся в сфере международной торговли на маркетплейсах. Наша основная специализация — бытовая техника от четырех брендов, которые пользуются заслуженной популярностью. Мы небольшая команда из пяти человек, которая ведет дела с Китаем и стремится к постоянному расширению номенклатуры и увеличению поставок. Мы ценим командный дух, инициативность и нацеленность на результат.
Почему вам понравится у нас работать:

• Конкурентоспособная зарплата от 65 000 до 80 000 на руки (по итогам собеседования), с возможностью увеличения дохода в будущем.
  • График: стандартные 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00. В некоторые дни (несколько раз в месяц), для контроля отгрузок из Китая (раннее утро), график может быть плавающий.
  • Полная удаленная работа, комфорт из дома, экономия времени на дороге.
  • Испытательный срок 3 месяца с возможностью его сокращения, для успешных кандидатов.
  • Работа в молодом и амбициозном коллективе, где ваша инициатива будет оценена.

Что вас ожидает на этой должности:

• Организация и контроль поставок из Китая: от размещения заказа до контроля качества продукции.
  • Ведение переговоров и поиска новых поставщиков, оценка и отбор лучших предложений.
  • Подготовка и проверка документов для таможенной очистки в РФ.
  • Учет товарных остатков и ведение базы данных поставщиков и цен.
  • Составление отчетности и получение сертификатов на товары.

Что мы ценим в кандидатах:

• Опыт работы не менее 3 лет на аналогичной должности.
  • Понимание ВЭД и навыки работы с китайскими поставщиками.
  • Уверенное владение необходимыми программами, включая Excel и Google Таблицы.
  • Способность вести переговоры и добиваться выгодных условий.
  • Базовые знания английского языка (переписка с поставщиками с применением переводчика).
  • Опыт работы в WeChat и в сфере закупки бытовой техники приветствуется.

Что делает нашу компанию идеальным местом для работы:

• Уникальная возможность работы в полностью удаленном формате.
  • Творческая и поддерживающая атмосфера в команде.
  • Амбициозные проекты, которые позволяют раскрыть потенциал и развиваться профессионально.
  • Взаимное доверие и поддержка в коллективе.

Дополнительные условия сотрудничества:

• Испытательный срок с возможностью сокращения.
  • Зарплата выплачивается дважды в месяц.
  • Собеседования проводятся удаленно, через мессенджеры.

Выбирая эту вакансию, вы станете частью динамичной компании, которая предлагает стабильность, удаленный формат работы и реальные возможности для карьерного роста в сфере международных закупок. Ваш опыт и навыки помогут нам улучшить наши процессы и сделать клиентов более удовлетворенными. Присоединяйтесь к нам, чтобы внести вклад в наше общее дело и стать частью нашей команды успеха.