На протяжении 28-ми лет компания «РоссПак» успешно и стабильно функционирует на рынке упаковки и одноразовой посуды.
Собственное производство даёт нам возможность производить практически любой вид упаковки, в том числе эко упаковку, создавая индивидуальные решения для клиентов, и реализовывать большой объём в короткие сроки.
Компания «РоссПак» реализует свою продукцию по всей территории России и странам Ближнего Зарубежья.
Нашими клиентами являются такие предприятия, как «Ашан», «Ярче», «Чистая вода», «УпакТорг», «Центр Упаковки», «Сибирский гурман», "Чашка кофе", "Новосибирская птицефабрика" и многие другие.
Задача компании как надежного партнёра - сделать всё, чтобы наши клиенты стабильно функционировали и росли.
В целях обеспечения бесперебойного материально-технического обеспечения бизнес процессов в компании, мы приглашаем на работу менеджера по снабжению.
ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ:
- график работы 5/2 с 8.00 до 17.00
- разъездной характер работы с компенсацией затрат
- официальное трудоустройство, заработная плата (оклад + ежемесячная премия)
- гибкий отпуск 28 календарных дней (можно корректировать даты в течении года)
- социальные выплаты (свадьба, рождение детей и др.)
- отсутствие строго дресс-кода
- корпоративная мобильная связь
- вкусный зерновой кофе из кофемашины
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- осуществлять поиск поставщиков
- проводить переговоры и заключать договоры с поставщиками
- обеспечивать доставку приобретенных товарно-материальных ценностей
- контролировать состояние запасов материально-технических ценностей, своевременно пополнять
- контролировать оплату счетов, документооборот
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- внимательность и ответственность
- опытный пользователь ПК
- знание программы 1С
- опыт работы в области закупок, снабжения от 1 года будет преимуществом
Уровень оплаты труда зависит от компетенций кандидата и обсуждается на собеседовании.