150000 RUR
от
Краснодар
улица Ленина 1
улица Ленина 1
Мы-Еврострой-1, одни из лидеров в производства тротуарной плитки в Краснодарском крае.
Наша цель-сократить количество брака, знать его причины и сделать так, чтобы наш продукт был на порядок качественнее, чем у других.
Для этого мы ищем начальника лаборатории.
Чем предстоит заниматься?
- Контролировать производственные процессы на заводе
- Руководить командой лаборатории (технологи, лаборанты)
- Производить входной контроль сырьевых материалов: проведение испытаний песка, щебня на пригодность для использования в бетонной промышленности (дробимость, запыленность, зерновой состав, лещадность и т. д).
- Совершать лабораторные испытаниях бетонных образцов на водонепроницаемость, морозостойкость, механическую прочность
- Изучать, пробовать и испытывать новые добавки, пигменты для бетона, внедрение в производство,
- Оценивать влияние на реологические и физико-механические показатели тех или иных добавок в бетоне.
- Разработка и корректировка рецептур бетонных смесей
Что мы предлагаем?
Конкурентная заработная плата. Размер обсуждаем индивидуально на собеседовании
- Возможность создать лабораторию "под себя" начиная от колб, заканчивая сотрудниками
- Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы и соц. пакет
- Транспорт до места работы
Какие требования?
- Обязательно знать свойства бетонных смесей; способы приготовления различных видов бетона с добавлением и без добавления добавок
В принципе все,
А если не все и Вас интересует больше информации- оставляйте отклик и мы перезвоним Вам в этот же день