150000 до 180000 RUR
от
Нагорный проезд 3с5
Нагорный проезд 3с5
Go Rent – B2b сервис по прокату мебели и предметов сервировки: декораторы и организаторы берут у нас в аренду стулья, скатерти и салфетки, красивую посуду для своих мероприятий.
Наша компания существует с 2016 г и является лидером в премиум-сегменте на российском рынке. Мы задали высокие стандарты для всего рынка и продолжаем их повышать.
С нами работают «звездные» декораторы, нам доверяют трендсеттеры, чьи проекты с нашими изделиями публикуются в пабликах по всему миру.
Сейчас мы в поисках Руководителя филиала (Москва).
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО В КАНДИДАТАХ:
- Ориентация на результат – Вы ставите перед собой амбициозные цели, нацелены на результат и настойчивы в его достижении;
- Системное мышление – Вы эффективно анализируете большой объем информации и способны принять верное решение, оценив все риски и возможности, даже в ситуации неопределенности;
- Умение работать в команде – для Вас важно сформировать сильную команду и в дальнейшим развивать и мотивировать своих подчиненных;
- Адаптивность и гибкость – Вы легко принимаете изменения, являетесь их инициатором, и готовы адаптироваться под изменяющиеся условия;
- Опыт работы в руководящей должности не менее 3-х лет.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Контролировать качество сборки и приемки заказов работниками склада;
- Приемка поставок и перемещений;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Работа с учетными складскими программами (доски "Паспорта" "Брак"), учет и списание изделий на сайте;
- Участие в разработке и оптимизации процессов работы склада и курьеров;
- Контроль оснащения и обустройства склада;
- Организация работы сотрудников филиала;
- Поиск, контроль исполнения и коммуникация с подрядчиками.
- Участие в отборе и введении в должность сотрудников по процессам приемки и выдачи заказа.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Очный формат работы (м. Верхние котлы);
- Рабочий день с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед, выходные вторник и среда, переработки оплачиваются;
- Трудоустройство по договору ГПХ;
- Прямая коммуникация с собственником;
- Возможность реализовать свои навыки и применить инструменты для улучшения бизнес-процессов;
- Бесплатный полный сет сервировки для важных событий вашей семьи 2 раза в год.
Оставляйте отклик и наш HR-менеджер свяжется с Вами в течение дня!