Ищешь работу мечты? Стань частью SelSup!
Привет! Мы - команда Selsup, и мы ищем именно тебя! Нам нужен крутой аналитик-тестировщик с функциями продакта, который поможет нам сделать наш облачный сервис для автоматизации онлайн-торговли еще лучше.
У нас сейчас открыт набор на двухнедельную стажировку - это твой шанс попасть в команду мечты!
Если ты хочешь работать с современными технологиями, создавать продукт, который помогает тысячам селлеров, и развиваться в IT-сфере, то эта вакансия для тебя!
Что тебя ждет?
- Обучение и адаптация: Ты изучишь наш продукт под руководством опытного наставника, который поможет тебе быстро освоиться.
- Тестирование: Ты будешь воспроизводить ошибки на тестовом сервере, анализировать логи и использовать инструменты разработчика. Мы научим тебя тестировать все - от бэкенда до фронтенда и API.
- Аналитика и отчетность: Ты будешь тестировать аналитические отчеты, создавать новые и даже общаться с клиентами, чтобы улучшить их.
- Разработка: Ты сможешь ставить задачи разработчикам и влиять на развитие нашего сервиса.
Что мы ждем от тебя?
- В Excel - ты профи! Уверенное владение Excel - это must have.
- Понимание маркетплейсов: Ты знаешь, что такое юнит-экономика и как работают маркетплейсы.
- Базовые знания в тестировании: У тебя есть представление о том, как тестировать ПО.
- Желание учиться и развиваться: Ты готов постоянно узнавать новое и расти в IT-сфере.
- Командный игрок: Ты умеешь работать в команде и готов делиться своими знаниями.
Что мы предлагаем?
- Полностью удаленная работа: Забудь о пробках и офисе! Работай, где тебе удобно.
- Полностью удаленная работа: Работай из любой точки мира, где есть интернет!
- Фиксированный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве.
- Оплачиваемый отпуск: 28 календарных дней для отдыха и перезагрузки.
- Карьерный рост: Мы - международная IT-компания, и у тебя есть все шансы вырасти профессионально.
- Дружный коллектив: У нас работают молодые и талантливые ребята, которые всегда готовы помочь. Никакой бюрократии и душного начальства!
- Влияй на продукт: Твои идеи будут услышаны! Ты сможешь предлагать свои решения и видеть, как они воплощаются в жизнь.
Как попасть к нам?
- Заполни анкету
- Пройди телефонное интервью с HR
- Пройди двухнедельную стажировку
- Получи крутой оффер и стань частью нашей команды!
О компании:
Selsup - это облачная программа для работы на всех маркетплейсах из единого окна. Мы аккредитованы в Минцифрах и являемся официальным партнером Wildberries с 2023 года.
Присоединяйся к Selsup и стань частью нашей амбициозной команды!
Кто нам подойдет?
Мы ищем специалистов с опытом работы в качестве: QR инженер, специалист по тестированию, аналитик, с финансовым образованием, продакт менеджер, product manager. Но если ты чувствуешь, что подходишь нам по духу и навыкам - не стесняйся и откликайся!