В компании «Агрология» открыт конкурс на вакансию «Менеджер по продажам»!
Мы в поисках энергичного специалиста в области продаж, который стремится к достижению высоких результатов и готов приложить для этого все усилия!
Компания «Агрология» специализируется на продаже сельскохозяйственной техники и запасных частей.
Наш девиз – «Логика в сельском хозяйстве». Мы стремимся сделать работу фермеров более эффективной и результативной.
Деятельность компании «Агрология» основана на принципах качества, надежности и инноваций. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, предлагая клиентам современные модели сельскохозяйственной техники от ведущих производителей.
Нашими достижениями являются доверие клиентов, устойчивое развитие бизнеса и признание на рынке сельскохозяйственной техники.
Мы зарекомендовали себя как надежный партнер как для небольших компаний и частных клиентов, так и для крупных и известных организаций.
Почему Вы захотите попасть в нашу команду?
- Востребованный продукт. Вы будете работать в одной из самых масштабных ниш на рынке сельскохозяйственного машиностроения. Мы активно участвуем в отраслевых выставках и внимательно следим за тенденциями рынка, чтобы быть в курсе последних событий.
- Высокий уровень клиентского сервиса и экспертизы. Мы надежный партнер для сельскохозяйственных предприятий, всегда идем в ногу со временем и предлагаем самые современные решения для успешного развития бизнеса в сельском хозяйстве.
- Ценности компании. Мы придерживаемся принципов профессионализма, ответственности и долгосрочных отношений с партнерами.
- Система обучения. У нас действует система корпоративного обучения и обучения по продукту компании, что позволяет нашим сотрудникам постоянно развиваться и повышать свою квалификацию.
- Интересные и амбициозные задачи. Мы ставим перед собой интересные и амбициозные задачи, которые позволяют нам расти и развиваться.
- Карьерный рост. Для сотрудников, готовых развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста.
- Команда профессионалов. Мы ценим труд каждого нашего сотрудника и работаем в команде профессионалов, где каждый вносит свой вклад в общее дело.
Наши пожелания к кандидату:
- Ваш опыт работы в продажах от 1 года
- Опыт в телефонных продажах
- Уметь быстро и четко излагать свои мысли
- Высокая ответственность за результат
- Активность, желание хорошо зарабатывать, амбициозность
- Знать и успешно применять с клиентами эффективные техники продаж
- Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании
- Очень приветствуется дополнительное образование в продажах (тренинги, курсы)
Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?
- Активные продажи и привлечение новых клиентов, развитие текущей клиентской базы, анализ потребности клиентов
- Осуществлять исходящие звонки по базам потенциальных клиентов (база подготовлена)
- Осуществлять исходящие звонки тем, кто оставил свои контакты и готов общаться
- Продвижение и презентация продуктов компании, участие в отраслевых выставках
- Осуществлять рабочие выезды к потенциальным клиентам: презентация продуктов компании, проведение переговоров
- Выставлять клиентам коммерческие предложения и осуществлять документальное оформление сделки
- Ведение переговоров с клиентом на протяжении сделки и сопровождения
- Ведение отчетности в CRM-системе
- Выполнение плановых показателей
- Ведение отчетности по своей работе и активное взаимодействие с командой
Условия работы и как работа будет поощряться:
- Понятная система мотивации: оклад + KPI + бонус от объёма продаж (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста Вашей эффективности)
- Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании, на время испытательного срока действует сниженный план продаж
- Бесплатное обучение новейшим технологиям продаж
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2, с 08.30 до 17.30
- Работа в одном из офисов компании: г. Ставрополь, улица Тухачевского, 11В или г. Михайловск, Вокзальная улица, 22