Вечерние администраторы:
1. Зарплата рассчитывается за количество отработанных часов: 3 часа – 1500 руб, плюс каждый следующий час – 300 руб.
Привет, наш будущий коллега!
В нашу сеть танцевальных студий ищем одного из ключевых сотрудников в нашей компании - администратора филиала.
Ключевая задача администратора - бесперебойная работа филиала, основанная на оказании высочайшего уровня сервиса для наших клиентов.
График работы:
- 2/2
- Дневные администраторы работают только в будние дни: 10:00-18:00 (19:00)
- Вечерние администраторы работают в будние дни с 18:00 до 22:00 / 23:00, а по выходным время работы варьируется в зависимости от филиала.
- Отмечать клиентов на занятия.
- Консультировать клиентов по вопросам работы студии, абонементов, курсов и т.д. во время рабочей смены.
- Отвечать на рабочий телефон и консультировать клиентов через звонки и мессенджеры.
- Поддерживать чистоту и порядок во время смены. контроль уборщиц.
- Координировать педагогов по залам до занятия.
- Составлять текстовые и видео-отчеты.
- Работать с кассой.
- Эпизодическая съёмка контента
1. Работа в современной CRM-системе с удобным интерфейсом и системой взаимодействия с клиентами, а также работа с Google-таблицами, Google-календарем и т.д.
2. Возможность повышения квалификации в работе внутри команды, обучение и разборы от руководителя отдела продаж. Мы обучаем вас и растем вместе.
3. Перспектива карьерного роста.
4. Постоянная поддержка команды в сложных вопросах.
5. Команда, настроенная на результат, готовая работать в позитивной и душевной атмосфере.
6. Система оплаты: твердый оклад + гибкий оклад (включает премии за выполнение плана выручки на месяц плюс процент с личных продаж).
Условия оплаты в первый месяц (с учетом прохождения обучения и адаптации):
Дневные администраторы:
1. Оплата за смену: 2000 руб.
2. Со второго месяца работы новые администраторы могут претендовать на получение премии, рассчитываемой от выставленной планки продаж. Если планка выполнена или перевыполнена, то премия делится поровну между всеми.
3. Все администраторы могут бесплатно посещать занятия в студии с любыми педагогами.
Условия выхода на должность:
- Прохождение обязательной трехдневной стажировки, в рамках которой вы будете работать вторым администратором в студии.
- По результатам стажировок будет проведен окончательный отбор на вакансию.
Для отбора на вакансию необходимо заполнить анкету https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeULcIXOLpc0PZb4FB8K7nL9nF7P4sRMxIhfTNuw1miz_TUEQ/viewform
Ждем ваших откликов!