Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Revenue Scout
улица Плеханова 7

Привет! Мы АйДиТи — ведущий отечественный поставщик лицензионного программного обеспечения и системный интегратор в области автоматизации проектирования и конструирования. Мы помогаем предприятиям различных отраслей и масштабов становиться эффективнее, создавая инновационные решения, которые меняют подход к проектированию.

Мы активно растем и находимся в поиске менеджера по продажам.

Немного о нас:

• На рынке с 2006 года;

• Наши основные направления:

• Поставка лицензионного программного обеспечения: широкий ассортимент программных продуктов для автоматизации проектно-конструкторских работ, включая системное и офисное ПО, антивирусные программы, а также софт для дизайна и графики;

• Внедрение САПР и BIM-решений: профессиональная интеграция систем автоматизированного проектирования (САПР) и технологий информационного моделирования зданий (BIM) в рабочие процессы заказчиков.;

• Системная интеграция.

Почему вы нам нужны
Наш успех зависит от того, как мы привлекаем и поддерживаем клиентов. Ваши навыки и страсть к продажам помогут нам не просто выполнить, но превзойти наши цели, предоставляя нашим клиентам доступ к лучшим решениям в области автоматизации. Благодаря вам мы будем вдохновлять бизнесы на инновации и помогать им находить самые эффективные решения.

Мы ищем человека, который знает, как найти правильных клиентов, понять их потребности и показать, как наши продукты станут их ключом к успеху. Без вас мы можем упустить возможность вывести продажи на новый уровень и закрепить наше положение на рынке.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.

• Стабильный оклад (от 50 000 руб.) плюс бонусы за достижения целей.

• Возможности для профессионального роста и обучение за счет компании.

• Поддержку команды профессионалов, где каждый гордится тем, что делает.

• Комфортный офис в Москве: ул. Плеханова, д. 7.;

• График работы 5/2 с 8 часовым рабочим днем.

Чем вы будете заниматься
Ваша работа будет сосредоточена на том, чтобы расширять нашу клиентскую базу, развивать отношения с текущими клиентами и помогать им раскрыть весь потенциал наших решений. Вы будете лидером, который понимает потребности клиента и предлагает правильные инструменты для достижения их целей.

Ваши ключевые задачи:

• Выполнять планы продаж, ставя перед собой амбициозные цели и достигая их.

• Активно искать и привлекать новых клиентов (базы предоставляем), превращая их в наших партнеров на САПР, системного, офисного, антивирусного, иного прикладного программного обеспечения.

• Поддерживать и развивать существующие деловые отношения, становясь для клиентов экспертом и советником.

• Организовывать и проводить встречи и презентации программных продуктов заказчикам.

• Представлять компанию на выставках и мероприятиях, расширяя ее влияние и узнаваемость.

• Обрабатывать входящие заказы, формировать и согласовывать спецификации, коммерческие предложения, договоры.

Что у вас должно быть:

• Опыт работы в B2B продажах;

• Высокий уровень коммуникативных и презентационных навыков;

• Опыт продаж на большие чеки (будет преимуществом);

• Опыт продаж в сфере программного обеспечения и компьютерной техники (будет преимуществом).

• Умение работать с большим объемом информации и успешно справляться с многозадачностью.

• Желание профессионально расти и зарабатывать;

Вы нам точно подходите, если:

• Стремитесь развивать новые компетенции в области продаж.

• Отличаетесь идейностью и креативностью, не боитесь предлагать новое и брать на себя ответственность.

• Обладаете высоким уровнем настойчивости, ответственности и системности.