Ведущий графический дизайнер/ Дизайнер-иллюстратор

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Вайт Код
улица Льва Толстого 9

White Сode – IT компания, которая занимается разработкой и запуском собственных продуктов (web, mobile) для международного рынка. Мы являемся продуктовой компанией, никакого аутсорсинга – только свои b2c–проекты реализуемые как в России, так и на мировом рынке.

- создавать графический контент в заданной стилистике для web/mobile, логотипы, иконки, иллюстрации и рекламные материалы (с учетом брендинга и целевой аудитории);

- сбором, анализом и реализацией требований к задачам;

- оптимизацией внедренных решений;

- созданием несложных анимаций для продуктов компании web/mobile при использовании таких программ как After Effects и Lottie;

- взаимодействием с продуктовыми командами и командой маркетинга, в процессе создания контента;

- поддержанием и развитием графических дизайн-систем, созданием и внедрением новых решений;

- участием в развитии дизайн-процессов в команде и компании.

Что нам важно:

- опыт работы в графическом дизайне от 3-х лет;

- опыт разработки ресурсов для продуктов Android, iOS, Web;

- уверенное владение, Photoshop, Illustrator;

- опыт создания анимаций в After Effects и Lottie является преимуществом;

- понимание влияния графики на продуктовые метрики;

- способность оценить сложность задачи и сроки её реализации;

- портфолио (обязательно);

- готовность выполнить несложное тестовое задание;

- опыт работы в продуктовой компании будет плюсом.

Заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

Офис - Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга со своей кухней, мини спортзалом, зонами для отдыха, игровой зоной с настольным футболом, аэрохоккеем и дартсом (пешая доступность от метро Петроградская).

Компенсация обедов для сотрудников офиса (корпоративная система «НаЛанч»);

Здоровье - ДМС высокой категории в СК «РЕСО-Гарантия» для сотрудников в офис г. Санкт-Петербург (более 150 клиник, включая стоматологию, амбулаторное лечение, вызов скорой помощи, стационар);

Оформление - С первого дня выхода на работу - официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Оплачиваемые отпуска и больничные;

Стабильность - За 10 лет на рынке мы решили множество задач, разработали свою продуктовую экосистему и собрали дружную команду специалистов.

Вместе с откликом, пожалуйста, отправьте свое портфолио. Это значительно ускорит нашу встречу!

До встречи в "White Code" !