60000 до 80000 RUR
от
Краснодар
улица Стасова 178/1
улица Стасова 178/1
ВLACK CROC - молодая и амбициозная сеть фитнес-клубов, отличающаяся невероятной атмосферой и желанием сделать фитнес частью жизни каждого человека.
Роскошная атмосфера тренажерного зала, всеми любимые групповые тренировки, релакс зона с финской сауной и турецким хаммамом, бар с освежающими напитками, одна подписка - неограниченные возможности!
В связи с быстрым ростом компании нам срочно требуется крутой и креативный SMM-специалист в штат!
Твои обязанности:
- Разрабатывать контент-план на месяц для всех площадок, на которых присутствует компания;
- Постоянно рождать идеи и создавать оригинальный контент для разных ЦА и разных соц. сетей;
- Создавать качественный узнаваемый визуал аккаунтов;
- Следить за трендами, инфоповодами, конкурентной средой;
- Заниматься аналитикой соц. сетей;
- Запускать, настраивать и анализировать рекламные кампании в соц. сетях;
- Сотрудничать с блогерами, лидерами мнений, блогами и пабликами;
- Заниматься подготовкой и проведением акций, розыгрышей, конкурсов.
- Зарплату, которая тебя порадует! Размер обсуждается индивидуально с кандидатом;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Работу в молодой компании, в новой сети клубов, которые быстро открываются! Ты будешь развиваться сам и развивать нас.
- Оборудованное рабочее место.
- Стабильную выплату 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2 с плавающим началом рабочего дня! Выбирай сам комфортное время для работы.
- Мощную поддержку коллег дружелюбную атмосферу.
- Ты сможешь бесплатно тренироваться и плавать в любом из наших фитнес-клубов! А также предоставляем корпоративные скидки на персональные тренировки, кабинет массажа, фитнес-бар и салон красоты!
Хочешь в команду молодых и сильных? Тогда скорее оставляй свой отклик, приходи на собеседование и давайте вместе становится лучше!