улица имени В.И. Чапаева 235
Крупная компания - поставщик систем безопасности, интеллектуального видеонаблюдения и охранных систем ищет в свою команду Специалиста отдела сопровождения проектов.
Компания основана в 2005 году и является прямым поставщиком более 100 российских и зарубежных производителей систем безопасности. Осуществляет доставку товара в любую точку страны.
Что мы предлагаем кандидату:
- Стабильный доход и прозрачная система мотивации: совокупный доход 45 000 рублей (на руки);
- Гибкие условия труда: пятидневная рабочая неделя, с удобным графиком (с 9.00 до 18.00, пятница до 17.00);
- Профессиональное развитие: система наставничества и адаптации для сотрудников компании, сбалансированная система обучения внутри компании, возможности для карьерного роста;
- Корпоративная культура: масштабные мероприятия 2 раза в год за счет компании, обучение, собственное издание корпоративной газеты для сотрудников и многое другое;
- Собственная территория и парковка;
- Оборудованное рабочее место;
- Уютная кухня для сотрудников;
Мы ждем от кандидата:
- Высшее / среднее- специальное образование;
- Развитые коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
- Опыт работы в программе 1С, CRM системах и владение прикладными программами;
- Способность работать с большим объёмом информации;
- Высокий уровень внимательности к деталям;
-Ведение документации в 1С (составление счетов, выписка отгрузочных документов, составление заявок на доставку);
- Написание и отправка писем;
- Ведение документооборота отдела (контроль возврата первичной документации отдела);
- Подготовка сопроводительной документации проекта (сертификаты, декларации, паспорт оборудования);
- Взаимодействие с другими отделами компании.
Смелее оставляйте отклик, я обязательно свяжусь с вами и расскажу все подробнее!