улица Калинина 3
Привет! Ты в поиске работы?
Присоединяйся к нашему дружному коллективу, но для начала давай познакомимся!
Мы лидирующий аутсорсинговый контактный центр.
Наши двери открылись в 2009 году, мы постоянно расширяемся и открываем новые филиалы.
В нашей компании ты можешь реализовать себя и построить карьеру, развиваясь вместе с нами, ведь многие наши руководители филиалов начинали с позиции оператора call-центра.
Что мы предлагаем тебе:
✅ Получение опыта с "0" в интереснейшей сфере и возможность дальнейшего карьерного роста до HR-менеджера;
✅ Короткий срок обучения;
✅ Постоянное повышение квалификации;
✅ Оформление с первого дня работы, предоставление соц пакета ( выплата больничных + оплата отпуска 28 дней), cтaбильный доход;
✅ Большой выбор графиков работы 5/2, 2/2, которые позволят соблюдать баланс личной жизни и работы. Если ты не готов выходить на полный рабочий день мы подберем подработку от 6 часов в удобное для тебя время;
✅ Бонусы, конкурсы с денежными и другим призами, корпоративные мероприятия, подарки детям на новый год;
✅ В нашей компании развита программа кадрового резерва, условия для карьерного роста простые и выполнимые;
✅ Действующая программа "Приведи друга" ( 2000 рублей за каждого приведённого друга);
✅ Работа в дружной и сплочённой команде.
Чем ты будешь заниматься:
- Принимать звонки и записывать кандидатов на собеседования;
- Проводить первичное телефонное собеседование по скрипту.
Ты получишь классный опыт общения с кандидатами который позволит шагнуть тебе на следующую ступеньку карьерного роста.
Для этого тебе понадобятся:
- Хорошая устная и письменная речь;
- Доброжелательность, эмпатия, умение вести диалог;
- уверенные навыки работы с ПК.
Мы в поиске кандидатов даже без опыта в этой сфере, ведь мы тебя всему научим!
Если ты узнал себя в нашей вакансии, то оставляй отклик или звони и записывайся на собеседование! Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Вы также можете найти нас по тегам:
#начинающийспециалист
#операторколлцентра