Привет!
Мы — simpleIT
Мы активно растем и развиваемся в направлениях разработки стартапов, мобильных, веб и десктоп приложений. Готовы разрабатывать крупные проекты и полностью взять на себя работу от описания требований до реализации и презентации продукта, а также бесконечной его поддержки. Среди наших клиентов как зарубежные стартапы, компании и сервисы, так и отечественные. По отдельности у нас 8+ лет опыта, а вместе нас можно назвать молодой, перспективной, стремительно-развивающейся компанией и все в таком духе.
Сейчас мы ищем Go разработчика на долгосрочные проекты с крупными компаниями. Мы ждём от тебя опыта в создании высоконагруженных систем, написания REST API и работы с микросервисной архитектурой. А если у тебя есть опыт работы с интересными проектами для таких именитых клиентов как Сбер, Лукойл или других крупных компаний - у нас точно будет match!
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт коммерческой разработки на Go — от 3 лет. Средняя длительность проекта от 9-ти месяцев. Важно, чтобы использовался основной стек в каждом из проектов за последние 3 года.
- Опыт аутстаффинга (НЕ только аутсорса): важно, чтобы ты работал в составе команды на одном проекте долго (год и больше).
- Уверенные знания Go, понимание многопоточности и принципов её работы.
- Опыт создания микросервисной архитектуры.
- Работа с SQL (PostgreSQL, MySQL, Oracle) и NoSQL базами данных.
- Понимание принципов работы CI/CD, опыт автоматической сборки и поставки.
- Знание Docker, Docker Compose и Kubernetes.
- Опыт работы с веб-серверами (nginx) и их настройкой.
- Умение читать и понимать техническую документацию на английском языке.
- Знание Git и опыт работы с системами управления задачами (Jira, Trello и др.).
- Будет плюсом опыт работы с OS Linux (RHEL, CentOS, Debian, Ubuntu).
- Будет плюсом понимание теорий алгоритмов и оптимизации кода.
- Будет плюсом знание основ работы Kubernetes и DevOps-подходов.
Что предстоит делать:
- Разработка и поддержка REST API на языке Go.
- Создание нового функционала и оптимизация серверной части платформ.
- Рефакторинг существующего кода и улучшение его производительности.
- Написание программных тестов и участие в построении CI/CD-процессов.
- Взаимодействие с DevOps-командой для интеграции и деплоя.
- Работа с базами данных (PostgreSQL, MySQL, Oracle, NoSQL).
- Интеграция с внешними API и брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka и др.).
Что с нас:
- Участие в разработке веб и мобильных приложений с использованием самых современных технологий.
- Реализация нового функционала и поддержка уже работающих продуктов.
- Работу с крупными клиентами, в том числе известными компаниями, что позволит тебе развивать навыки и расширять портфолио.
- Полную удаленную работу: работай из любой точки мира, главное — стабильный интернет и ответственность.
- Полная занятость: график работы 5/2, 40 часов в неделю, с возможностью гибкого начала рабочего дня.
- Оформление как ИП или самозанятый.
- Небольшая, но профессиональная команда, в которой ты точно найдешь поддержку и будешь важным элементом.
- Твой рост: мы всегда готовы к обсуждению карьерного роста и развития в компании.
Чего точно не будет:
- Официоза, бюрократии, и прочей корпоративной чуши. Мы тут за эффективностью и развитием. Общаемся просто, принимаем решения быстро.
- Тайм трекеров, скриншотов экрана и тотального контроля. Мы полагаемся на твою самоорганизованность и дисциплинированность.
- Халявы. Мы много работаем и честно оцениваем работу каждого.
Уже не терпится стать частью нашей дружной команды и возникают вопросы куда писать, звонить и что вообще дальше делать?
Просто откликнись на эту вакансию. Сопроводительное письмо крайне желательно. Формат - произвольный. Будь открыт и честен, напиши нам то, о чем ты считаешь нам будет интересно узнать. Напиши о своих достижениях и почему наша команда подходит именно для тебя. Дождись положительного ответа и приходи на собеседование вовремя и со стабильным интернетом.