Добрый день!
Мы — Life Practic. Уже 8 лет мы создаем образовательные программы для профессионалов в сфере научной психологии. Наши курсы помогают людям менять жизни — не только своих клиентов, но и свои собственные. Мы гордимся каждым из 60 000 студентов, кто прошел через наши программы, и каждым экспертом, кто делится своими знаниями с нашей аудиторией.
Наша репутация — это результат большой вовлеченности на этапах создания курсов и сотрудничества только с лучшими экспертами, имеющими высокую профессиональную репутацию.
Мы глубоко ценим наш продукт и его влияние на профессиональный путь наших клиентов, поэтому наши менеджеры помогают подобрать курс, который действительно откликается клиенту и соответствует его потребностям. Иногда это значит открыто сказать, что определённый курс ему не подойдёт. Такой подход требует внимательности, эмпатии и глубокого погружения и понимания продукта.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по продажам и хотим найти того, кто готов разделить наши ценности.
Работа с нами потребует от вас вовлеченности и искреннего интереса к психологии. Наш продукт — это не «продажа ради продажи». Это глубокий, важный, и часто непростой путь, где каждая консультация — это возможность помочь человеку найти своё место в профессии. Здесь важно уметь слушать, чувствовать, сопереживать.
Мы знаем, что продажи бывают разными. Возможно, вы устали от агрессивных подходов, где важны только цифры и строгие скрипты. Возможно, вы ищете свободы вести диалог искренне, хотите расти — профессионально и личностно, цените поддержку команды наставников и стремитесь глубже разбираться в психологии и себе. Если это про вас, мы будем рады познакомиться.
В Life Practic мы верим, что такой подход возможен только в атмосфере честности, поддержки и совместного роста. Да, наш продукт непрост, и потребуется время, чтобы погрузиться в его специфику, понять клиентов и освоить наш уникальный подход. Но если вы готовы учиться, трудиться и искренне стремитесь к развитию, то мы уверены — у вас всё получится. И мы будем рядом на этом пути.
Наш сайт: https://life-practic.ru/
______________________________
Консультировать клиентов (звонки и переписка), помогая им выбрать наиболее подходящие образовательные программы.
Работать с входящими заявками через CRM GetCourse — без холодного поиска.
Сопровождать учеников на этапе оформления, выставлять счета и контролировать оплаты.
Нам важно Ваше желание действительно помогать клиентам. Мы ищем тех, кто искренне переживает за их успех и профессиональный путь.
Понимание важности активного общения с клиентами на звонках для успешной работы.
Интерес к психологии и желание глубоко погружаться в эту сферу.
Терпение и упорство. Наш успех — это марафон, а не спринт.
Опыт работы в продажах от 3 лет.
Наличие тихого и оборудованного рабочего места.
Возможность работать полностью удалённо, регулируя начало и конец своего рабочего дня.
Для начинающих менеджеров, работающих с нами 1-6 месяцев — доход 70 000–130 000 рублей.
Для менеджеров, которые уже погрузились в продукт и сформировали свою базу клиентов, — доход 200 000 рублей и выше.
Поддержка наставников и среда, где ценится ваша инициатива, честность и стремление к развитию.
Доступ к нашим курсам и регулярное обучение (внутреннее и внешнее).
Работа с интересным, значимым и осмысленным продуктом.
Если вы чувствуете, что наши ценности и подход вам близки, будем рады получить ваш отклик!
______________________________
Если вы дочитали текст до конца, при отклике ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Какое у Вас настроение прямо сейчас (по шкале от 1 до 10)?"