Проектный менеджер / Руководитель проекта в области AI

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Нейросети
улица Грузинский Вал 26с3

Руководитель Проектов по Разработке ИИ - Ботов (No-Code)
Проект -CorpGPT: https://corpgpt.ru/

Приветствую!
Меня зовут Ян, HR-специалист компании АО «НЕЙРОСЕТИ». Мы - динамичная и инновационная компания, стремящаяся к постоянному развитию и совершенствованию своих процессов. Мы ищем опытного и мотивированного Проектного менеджера / Руководителя проекта, который присоединится к нашей команде и поможет нам реализовать наши амбициозные цели.

АО «НЕЙРОСЕТИ» - это компания, которая специализируется на разработке и внедрении инновационных решений в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Мы ищем Проектного менеджера / Руководителя проекта, который будет отвечать за управление проектами компании, включая планирование, организацию и контроль за выполнением проектов.

Компания: АО НЕЙРОСЕТИ https://neiroseti.ai/
Вакансия: Проектный менеджер / Руководитель проекта
Вилка: от 150 000-250 000
Формат: Гибрид/Офис
Требуемый опыт: от 3 лет работы
Занятость: Full-time
Наш офис: Москва

- Организация и координация проектов по разработке ИИ-ботов, включая планирование, управление ресурсами и контроль за выполнением проектов.
-Разработка и реализация стратегии проектов в области ИИ - ботов в соответствии с корпоративными целями и стратегией.
- Проведение регулярных встреч и обсуждений с командой проектов для отслеживания прогресса и решения возникающих проблем.
- Проведение анализа рисков и разработка стратегий управления рисками для проектов в области ИИ-ботов.
- Построение и поддержание эффективных отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, включая клиентов и партнеров.
- Разработка и представление отчетов о проектах.
Управление бюджетом проектов, включая планирование, отслеживание и контроль расходов и закупок.

- Опыт руководства проектами от 3 лет.
- Умение планировать и координировать работу команды.
- Знание методов управления проектами и методологии Agile.
- Навыки решения проблем и принятия решений.
- Опыт работы в области искусственного интеллекта или машинного обучения будет преимуществом.
- Навыки коммуникации и управления людьми.

Предпочтительные требования:
- Опыт работы с ChatGPT и созданием AI ботов.
- Знание и опыт работы с Chatbot-платформами.
- Навыки анализа и оптимизации чат-ботов.
- Опыт работы с ИИ платформами.

- Возможность работать над интересными и вызывающими проектами в области ИИ.
- Конкурентоспособную заработную плату с гарантированными выплатами.
- Оформление по договору (Самозанятый, ИП, ТК).
- Комфортабельный офис и возможность работы в дружном коллективе высококвалифицированных специалистов.
- Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.

Пишите, всё обсудим и предоставим более подробную информацию.
Всегда рады новым талантам и новым успехам наших сотрудников!
HR - ЯН
TG: @Els_I24