Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Проектная Лаборатория Лазерных Технологий
Зеленоград
Жилинская улица 27к3

Я, Николай Игоревич основател ь компании АО "Проектная Лаборатория Лазерных Технологий" ищу себе сотрудника в команд у на должность личного Ассистента.

Наша компания является производи телем российского лазерного косметологического оборудования.

АО "Проектная Лаборатория Лазерных Технологий" (АО ПЛЛТ)- была создана в 2012 году на базе Томского Политехнического Университета ТПУ, первый опытный лазер был создан в 2016 году. В 2021 году была произведена реорганизация, где и была создана АО ПЛЛТ.

Наша команда проводит и/или участвует в ежегодных более 150 научных / профессиональных мероприятии (90 процентов мероприятий создано нашей командой) в год по все территории России (от Калининграда до Южного-Сахалина). Также в 2025 году мы начинаем выходит за пределы РФ и начинаем организовывать мероприятия в других странах.

Нашим оборудование пользуются более 400 врачей предоставляя услуги косметологов / дерматологов по:

Омоложению;

Удалению рубцов, стрий;

Удалению пигментных пятен и сосудистых компонентов на лице и по телу;

Удаление тату и перманентного макияжа;

Удаление волос

и другие запросы клиентов более 95% запросов косметологии.

Наше производство находится на месте исторического создания в городе Томск.

Наша миссия — Делаем людей красивыми и уверенными в себе.

Рынок аппаратной косметологии активно набирает обороты и успешно развивается. Сейчас идеальное время, чтобы зайти на рынок, занять нишу, показать крутые результаты в России и двинуться на страны ближнего зарубежья. И мы это уже реализуем!

Ассистент руководителя

• Ведение деловой переписки;
  • Организация встреч, командировок и иных поездок с ведением отчетности;
  • Протоколирование встреч и совещаний;
  • Участие в постановки задач сотрдуникам на основании встречи и контроллинг выполнения поставленных задач руководством;
  • Участие в решени и деловых и административных задач;
  • Выполнение личных поручений руководителя;
  • Управление рабочим календарем руководителя;
  • Подготовка таблиц и презентаций по запросу руководителя;
  • Ведение финансового бюджета по согласованным руководителем мероприятиям.

• Высшее образование, неполное высшее, выпускники последних курсов;
  • Обучаемость;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Умение выстраивать коммуникацию на разных уровнях принятия решений, удерживая партнерскую позицию;
  • Умение формулировать мысли грамотно, поставленная речь.

• Работа в стабильной развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;
  • Гибкий график работы.