Ресечер (специалист по подбору персонала)

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Центр Новостроек Краснодара
Краснодар
Московская улица 91/2

Для вас важно работать на результат и получать соответствующий доход? Вы хотите окружить себя успешными людьми?
Если на эти вопросы вы ответили ДА, тогда эта вакансия для вас.

Меня зовут Андрей Адноралов, основатель "Центр Новостроек Краснодара". Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам — напрямую влияет на успех и рост компании. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Компания "Центр Новостроек Краснодара" - это авторитетная компания с амбициозными планами, растущая из года в год и получающая истинное удовольствие от того, чем мы тут все занимаемся.

Для нас каждый член команды – это прежде всего партнер, уникальный человек со своими целями и потенциалом, и мы создали максимальные условия для реализации личного успеха каждого.

За 3 года работы мы дали путевку в роскошную, насыщенную и полную приключений жизнь огромному количеству менеджеров и всегда рады целеустремленным, активным, общительным и способным людям.

В связи с увеличением продаж и количества обращений покупателей, появилась необходимость в расширении штата отдела продаж и введении новых штатных единиц.

Поэтому нам нужен крутой рекрутер.

Основной продукт рекрутера:

• Пришедшие на собеседование соискатели в нужном количестве, в надлежащем качестве.

• Вышедшие люди на стажировку в нужном количестве, в надлежащем качестве.

Что необходимо будет делать:

⭕ поиск и подбор персонала в основном на позицию "менеджер по продажам";

⭕ работа с холодным поиском кандидатов, закрытие планов по звонкам;

Вы наш идеальный кандидат, если:

• Имеете успешный работы в сфере HR, подбора персонала, готовы рассмотреть кандидатов без опыта в найме, но с опытом работы в звонках, в колл-центре;
  • Обладаете грамотной устной речью;
  • Быстро находите общий язык с людьми;
  • У вас есть понимание, что такое работа на результат!

• Полностью удаленный формат работы;

• Обучение;

• Выплаты З/П без задержек 2 раза в месяц;
  • Заработная плата - от 45 000р. (оклад+KPI за выполнению плана по найму+бонус).

Напишите нам в сопроводительном письме "Хочу работать hr-менеджером". Резюме с сопроводительном письмом рассматриваются в первую очередь).

Присоединяйся к нашей команде. Это будет интересное приключение.