территория Ижорский завод
территория Ижорский завод
Электрокорпус – производственная компания, специализирующаяся на изготовлении электротехнических металлокорпусов и прочих изделий из листового металла. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции, индивидуальным подходом к клиентам и устойчивой репутацией надежного партнера. В связи с расширением бизнеса ищем профессионала, который сможет создать эффективный отдел продаж с нуля и вывести его на новые высоты!
Ваши задачи:
- Разработка стратегии продаж, построение структуры отдела и определение ключевых направлений работы.
- Подбор, обучение и адаптация команды менеджеров по продажам.
- Построение системы KPI для команды и контроль за их выполнением.
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов.
- Выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами компании.
- Организация эффективного взаимодействия с производственным отделом для выполнения заказов в срок.
- Ведение отчетности и предоставление аналитики для руководства компании.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в продажах от 5 лет, из них не менее 2 лет на руководящей позиции.
- Успешный опыт создания или масштабирования отдела продаж.
- Знание принципов работы в сегментах B2B и промышленного производства – будет преимуществом.
- Умение управлять командой и добиваться выполнения поставленных задач.
- Развитые навыки переговоров и построения долгосрочных партнерских отношений.
- Инициативность, стратегическое мышление и нацеленность на результат.
- Достойный уровень заработной платы: от 160 000 до 300 000 руб./мес. (оклад + премии за выполнение KPI).
- Возможность влиять на развитие компании и реализовать свои профессиональные амбиции.
- Работа в стабильной производственной компании с устойчивым спросом на продукцию.
- Перспектива карьерного роста и внедрения своих инициатив.
Ждем вас в нашей команде!