Мы ищем Бизнес-аналитика со знанием отчетности по РСБУ на действующий крупный финтех проект.
Вам предстоит:
Осуществлять анализ законодательства в банковской сфере по вопросам составления форм отчетности в ЦБ РФ (6406-У, 809-П, 810-П, 199-И, 590-П, 611-П и др.).
Общаться с заказчиками, собирать и анализировать требования.
Описывать детальные бизнес-требования для IT разработчиков по - автоматизации форм отчетности.
Описывать тест-кейсы.
Рассматривать и согласовывать разработанные системные требования.
Участвовать в приемке готового функционала.
Анализировать полноту реализации требований в ПО.
Для нас важно:
Работали в должности бизнес-аналитика или системного аналитика.
Знаете нормативную базу Банка России, связанные с предоставлением обязательной отчетности.
Имеете опыт разработки требований для автоматизации форм обязательной отчетности согласно 6406-У. Преимуществом будет работа с формами по ЭСП и переводов денежных средств (0409263, 0409264, 0409265, 0409407 и т.д).
Умеете систематизировать и составлять четкие, логические и понятные требования.
Готовы работать на результат и добиваться поставленных целей.
Умеете и готовы работать в режиме многозадачности.
- Работу в команде экспертов.
- Широкий технологический стек, сотни проектов.
- Гибкий график работы, который позволяет высыпаться и выделять время на хобби.
- Льготы и меры господдержки, предусмотренные для IT-компаний (аккредитованы Минцифры*).
- Возможность разрабатывать IT-решения для разных отраслей, пробовать новые технологии.
- У нас выстроены процессы удаленной работы, при этом есть просторные офисы с зонами коворкинга, где можно с комфортом пообщаться, поиграть в настолки или в тишине обдумать рабочие задачи.
- Возможность прокачаться во всех интересующих направлениях: стать тимлидом, архитектором, разработчиком full-stack.
- Развитую систему менторства, сертификацию за счёт компании, участие в конференциях, изучение английского языка.
- Активный обмен опытом, внутренние и внешние митапы по разработке, хакатоны, доклады по развитию hard и soft skills.
- 40+ клубов по интересам и профессиональных сообществ внутри компании.
- Уютный мерч.
- Полный соцпакет и «белую» зарплату.
- Корпоративную базу знаний и социальную сеть для удобства общения с каждым из 1500+ сотрудников.
- Гибкая система бонусов, которая настраивается под индивидуальные потребности: различные уровни ДМС, оплата обучения и занятий любыми видами спорта.