Менеджера по продажам бухгалтерских услуг B2B

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Бизнесконсалт
Походный проезд 4

Наша компания оказывает услуги по регистрации и ликвидации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также предоставляет бухгалтерское сопровождение и отчетность.

Мы помогаем малому бизнесу развиваться и делать это качественно!

Мы на рынке труда с 2017г. Культура нашей компании, ценность и уважение потребностей каждого члена команды.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве, полный день, без переработок;
  • Полностью удаленный формат работы (Home Office);
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, больничный, отпуск;
  • Заработная плата полностью белая 2 раза в месяц, выплачивается в срок без опоздания;
  • Возможность влиять на свою заработную плату обсуждается на собеседовании. (оклад 50.000тр. + % от оборота + ежеквартальные премии).
  • Возможность дальнейшего развития (профессионального и карьерного) в рамках компании;

Отдельно от заработной платы компания обеспечивает:

• Оплата сотовой связи и амортизацию личного оборудования

Обязанности

• Расширение клиентской базы на закреплённой территории;
  • Продажа услуг бухгалтерского сопровождения (обзвон и холодный поиск потенциальных клиентов);
  • Исходящие звонки по заявкам сайта;
  • Самостоятельный поиск клиентов;
  • Проведение переговоров с клиентами;
  • Составление коммерческих предложений для клиента;
  • Переговоры об условиях договора и заключение сделок;
  • Сопровождение клиента от первоначального контакта до заключения договора;
  • Работа с заказчиком: выслушивание требований клиента и презентация товаров или услуг;
  • Работа с возражениями клиентов;
  • Анализ рынка и сбор информации о клиентах;
  • Работа с документацией (составление и заключение договоров, ведение документооборота по своей специфике);
  • Формирование ежедневного отчета о выполненной работе.

• Обязательно опыт продаж В2В, B2C.
  • Обязательно навык активного поиска новых клиентов и привлечению их через холодные продажи.
  • Знание основ продаж (шаги продаж, выход на ЛПР и тд).
  • Находить весомые экономические обоснования для долгосрочного сотрудничества;
  • Знание порядка заключения договоров;
  • Знание программ Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).
  • Знание 1C: Предприятие, CRM, будет преимуществом.
  • У вас есть компьютер/ноутбук, стабильный интернет и гарнитура для выполнения функционала, Web камера.