Главный специалист ЭС

Работодатель: Development Systems
Краснодар
Пионерский проспект 28

Место работы - г. Анапа!

Мы – технический заказчик, специализируемся на комплексном управлении проектированием и строительством объектов с применением BIM технологий.

Среди наших ключевых проектов – отели сети Alean Collection, семейных курортов на Черноморском побережье России, предлагающих концепцию «Ультра все включено».

Наша команда состоит из профессионалов, которые обожают динамику, вызовы и интересные проекты. В основе наших ценностей лежат честность, гибкость и стремление к освоению новых подходов и знаний.

В связи с увеличением количества проектов и ростом Компании, сейчас мы в поиске Главного специалиста ЭС в структуру Технического Заказчика.

ЗАДАЧИ:

• Сопровождение работ по разработке проектной документации (гостиничные комплексы, HoReCa);
  • Проверка концепций, проектной и рабочей документации по внутренним и наружным сетям силового электроснабжения, электроосвещения, молниезащиты и заземления, РЗА;
  • Работа с ресурсоснабжающими организациями, участие в получении ТУ и договоров присоединения, разработке детализированных ТЗ, ТЗ на проектирование;
  • Выполнение и проверка электротехнических расчётов (ТКЗ, подбор коммутационного оборудования, РТМ, молниезащита, уставки РЗА, освещенность и другие);
  • Проверка спецификаций оборудования, изделий и материалов проектируемого раздела. Проверка ведомостей объемов работ.
  • Участие в выборе материалов, конструкций и решений, обеспечивающих экономическую эффективность проекта, знание рынка производителей и поставщиков оборудования ЭОМ, АК и ЭС;
  • Подготовка технических требований на комплектную поставку оборудования;
  • Проверка разделов проектной и рабочей документации на коллизии со смежными специальностями;
  • Обоснование и оптимизация принимаемых инженерно-технических решений;
  • Участие в расчётах технико-экономических обоснований принятых технических решений;
  • Участие в сопровождении проектов на стадиях экспертизы, строительства, ПНР.

НАМ ВАЖНО:

• Профильное высшее образование;
  • Опыт самостоятельной разработки документации стадии "П" и "Р" по внутренним и наружным сетям и системам объектов гражданского или промышленного назначения не менее 5 лет;
  • Опыт проектирования объектов в районах с сейсмичностью до 8-9 баллов;
  • Знание требований законодательства РФ в области технического регулирования, проектирования и строительства (ПП 87, ГОСТ 21.1101, ГОСТ Р 21.622, ПУЭ, СП, ГОСТ, СанПиН, НДТ, ТР ТС) в объеме специальности;
  • Опыт успешного прохождения государственной и негосударственной экспертизы проектной документации объектов промышленного и гражданского назначения;
  • Обязателен опыт работы в AutoCAD (уверенный пользователь), знание принципов работы Revit и Navisworks.
  • Системность, ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме, умение работать на результат, умение и желание работать в команде.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильность и заботу:

• Оформление в соответствии с ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
  • Официальную конкурентную заработную плату;
  • Полный релокационный пакет (оплата проезда, проживания в Анапе, знакомство с инфраструктурой города);
  • Стабильную загрузку и финансовую устойчивость.

Развитие и карьерные рост:

• Возможность присоединиться к лидеру проектирования гостиниц в России и задавать стандарты работы;
  • Работа с профи: опытные технологи, квалифицированные конструктора и сильнейшая BIM команда;
  • Обучение за счет компании;
  • Профессиональное и карьерное развитие.

Комфорт:

• Современный офис с большим количеством зелени;
  • Мощное «железо» – новое рабочее место;
  • Доброжелательную рабочую атмосферу в Команде!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!