улица Александра Солженицына 23Ас1
улица Александра Солженицына 23Ас1
Skyeng — трендсеттеры в онлайн-образовании. Мы создаём экосистему, в которой будут объединены образовательные продукты для всей семьи: английский, школьные предметы и востребованные современные профессии.
Ищем Chief Product Officer, который выстроит для всех продуктов единую стратегию, упростит и ускорит взаимодействие продуктовых команд между собой, сможет быстро внедрять изменения и выводить на рынок новые продукты.
Основные задачи:
Разработка продуктовой стратегии и управление ей: определение долгосрочного видения продуктов, формирование дорожной карты достижения целей по каждому продукту, контроль её реализации.
Улучшение клиентского опыта: внедрение подхода customer centricity, улучшение метрик NPS, удовлетворённости клиентов и преподавателей.
Управление продуктовой функцией: синхронизация работы продуктовой, маркетинговой и инженерной команд для достижения бизнес-целей.
Настройка процессов внутри продуктовых команд: управление и улучшение цикла Discovery.
Разработка образовательного продукта, ориентированного на результат: создание таких продуктов, которые помогают студентам достигать целей (трудоустройство, повышение квалификации) и обеспечение перехода из одного продукта в другой после достижения результатов.
Ориентация на education-инновации: постоянное тестирование и внедрение технологических решений для улучшения учебного процесса.
Адаптация к новым форматам обучения: онлайн, гибридное обучение, микрообучение и форматы, основанные на гибких графиках студентов и преподавателей.
Необходимый опыт и навыки:
Опыт работы в должности CPO в развивающейся цифровой B2C-индустрии с фокусом на развитие и масштабирование продуктов.
Умение оценивать потребности рынка, собирать и систематизировать потребности пользователей, отслеживать и учитывать изменения конкурентного окружения, следить за мировыми трендами.
Сильный бэкграунд в построении продуктовых процессов, тестировании гипотез и внедрении данных для принятия решений.
Способность челенджить подходы, отстаивать свою точку зрения, находить проявления неэффективности и точки роста.
Менеджерская зрелость: способность развивать команду и менторить сотрудников.
Преимущества вакансии:
Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели. Мы меняем сферу образования и делаем учёбу увлекательнее, чем Netflix.
Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты, запускать и развивать продукты, которые нужны людям.
Гибридный график работы. Никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат.
Обучение за наш счёт: мы составим персональный план развития, дадим возможность работать с коучами и менторами, участвовать в тренингах по публичным выступлениям, а также пользоваться 100+ курсами в нашем корпоративном университете.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твоё мнение не останется без внимания и может всё изменить.
Скидка 50% на уроки в Skyeng для тебя, твоего друга или родственника.