Менеджер по продажам В2В / Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Human Service

О компании:
Мы — надёжный поставщик качественных инженерных пластиков на российский рынок с 1997 года. Наша компания является официальным представителем ведущих иностранных производителей и членом “Союза переработчиков пластмасс России”. Многолетний опыт поставок полимерных материалов, собственный склад, а также планируемое открытие собственного производства в 2025 году позволяют нам уверенно занимать позиции лидера.

Почему мы ищем специалиста:
В связи с активным ростом бизнеса и развитием клиентской базы, нам требуется профессионал, который сможет успешно развивать продажи и привлекать новых клиентов.

• Зарплата: от 100 000 рублей (для кандидатов с небольшим опытом); от 150 000 рублей (для опытных специалистов) + бонусы за выполнение KPI.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Полная занятость, работа в офисе (м. Черкизовская).
  • Возможность обучения и повышения квалификации для новых сотрудников.
  • Отпуск 28 календарных дней, оплата больничного листа.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Дополнительные условия обсуждаются индивидуально.

• Выполнение и перевыполнение плана продаж
  • Привлечение новых клиентов: активная работа с проектами
  • Работа с клиентской базой: поддержание долгосрочных отношений, консультирование клиентов.
  • Аналитика и развитие: мониторинг рынка, анализ конкурентов, формирование ценообразования, продвижение продуктового портфеля.
  • Инструменты работы: работа с 1С 8 УТ и Битрикс24.
  • Посещение профильных выставок, проведение переговоров.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в сфере полимерных материалов или смежных областях.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Знание CRM-систем (1С 8 УТ, Битрикс24).
  • Уверенные переговорные навыки, готовность к командировкам.
  • Активная жизненная позиция, аналитический склад ума.

Присоединяйтесь к надежной компании! Мы ценим долгосрочное сотрудничество и стремление к профессиональному развитию. Оставляйте отклик с сопроводительным письмом — станьте частью команды, которая движет индустрию вперёд.