Старший менеджер по продажам/Senior sales (ИТ)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: RedLab

GMONIT - продуктовая ИТ-компания, входящая в ИТ-холдинг Litota (бренд Redlab).

Observability платформа GMonit – полностью российский продукт, основанный на лучших мировых практиках от enterprise и open source решений, предназначенный для повышения прозрачности информационных систем, бизнес-приложений и ИТ-инфраструктуры.

• 12+лет опыта в построении систем мониторинга
  • 4 место в конкурсе Global Creative Industries Accelerator
  • GMonit входит в Крупнейшие поставщики собственных ИТ-решений из реестра отечественного ПО
  • C 2021 года GMonit является резидентом Сколково

Наша миссия:

Упрощаем цифровую трансформацию компаний за счет повышения прозрачности ИТ-окружения

Наши клиенты:

Крупнейшие российские ритейлеры, ведущие интеграторы и разработчики ПО, технологические лидеры в области создания цифровых продуктов для финансовой отрасли, зарубежные букмекерские компании

Мы ищем Старшего менеджера по продажам ИТ, который сможет присоединиться к нашей команде для привлечения новых партнеров и увелечения выручки.

МЫ ПОРУЧИМ:

• Ведение сложных циклов продаж с большим количеством направлений и стейкхолдеров со стороны клиента:

• Ведение полного цикла продажи с клиентом, проходя через стадии поиска, квалификации, развития (пилотирования GMonit) и закрытия сделки;
  • Заключение сделок с новыми клиентами Gmonit для превышения квартальных и годовых планов продаж;
  • Позиционирование GMonit для разных команд, направлений и ролей внутри компании клиента. Работа с несколькими командами ИТ и бизнеса, принимающими решение, для лучшего понимания задач и ценности, которую GMonit может принести;
  • Создание и развитие собственной воронки продаж (самостоятельная генерация лидов и совместная работа с партнерами, маркетингом):
  • Территориальное планирование для приоритизации и определения клиентов с высоким потенциалом, для которых GMonit сможет принести ценность;
  • Постоянное сотрудничество с командами продаж, маркетинга, разработки, партнеров для развития нашего бизнеса;
  • Постоянное развитие знаний о продукте, процессе и методологии продаж, индустриях клиентов;
  • Обновление и учет активности по лидам и потенциальным клиентам в Asana для эффективного взаимодействия между командами и управления воронкой.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ НЕОБХОДИМЫ:

• Практический опыт: Опыт 3-5 лет в сфере продаж IT-продуктов (технологические стартапы, enterprise продукты, продукты для команд разработки, продажи через пилотные проекты);

• Опыт продаж IT-продуктов на уровне CIO, CDO топ-50 компаний финансового сектора;

• Перевыполнение плана (топ-продавец в команде, 100+ % достижения целей, Президентский клуб, рост внутри компании);

• Сильные квалификационные навыки для понимания болевых точек и задач клиента;

• Опыт продаж, ориентированных на демонстрацию ценности для клиента через пилотные проекты.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удаленную работу - возможность работать из любого города РФ;

• Гибкий график (работаем в часовых поясах от GMT+2 до GMT+4. График работы с 9.00- 18.00 мск.);

• Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;

• Конкурентоспособную заработную плату “в рынке” в соответствии со вкладом в развитие компании;

• ИТ-отсрочку от срочной службы в армии;

• Насыщенную корпоративную жизнь - таунхоллы, клубы-чаты по интересам, митапы, возможность предложить свою идею и принять участие в ее реализации;

• Возможность развиваться внутри компании.

Бонусы:

• Скидки от партнеров - английский язык, обучение, покупки;

• Мотивация - % от привлеченной выручки без верхнего предела;

• Льготная ИТ-ипотека;

• Корпоративная библиотека;

• Программа для спикеров - ты можешь прокачать свой личный бренд и получить новый опыт;

• Реферальная программа для всех сотрудников группы компаний - денежное вознаграждение за рекомендации кандидатов;

• Участие в клиентской программе - премии за новых клиентов для всех сотрудников!

В компании действует внешняя реферальная программа для всех - приходите сами и приглашайте друзей:

Получайте вознаграждение от 40 000 до 80 000 руб за каждого, если они станут частью команды - отправляйте рекомендации контакты

Вакансии участвующие в реферальной программе публикуются в телеграмм канале “Litota Family” @litotafamily