Кожевническая улица 10с1
Компания «БИОТЕХНОС» - успешная фармацевтическая компания, стабильно развивающаяся в РФ и других странах, включая СНГ. Мы активно занимаемся научными исследованиями и поддерживаем российские социальные проекты. Ведущими брендами компании являются оригинальные препараты Алфлутоп и Аденопросин.
На протяжении многих лет препарат Алфлутоп является лидером продаж среди инъекционных SYSADOA. Продуктовый портфель Компании постоянно расширяется.
В 2023 и 2024 гг. компания дважды стала Лауретами престижной премии в фармацевтической отрасли «Работодатель будущего» в номинациях «Внутренняя атмосфера в компании» и «Развивающая компания».
Главная ценность компании – сотрудники. Мы создаем благоприятную рабочую среду, основанную на взаимном уважении, ответственности, доверии, и активно участвуем в профессиональном и карьерном развитии сотрудников. Высоко ценим эффективность каждого отдельного сотрудника в достижении поставленных целей, а также его вовлеченность в бизнес-процессы компании. У нас развита система поощрений и награждений.
Для нас важно благополучие сотрудников.
- работа в стабильно развивающейся компании
- профессиональный и дружный коллектив.
- оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- своевременная выплата окладной части и годовая премия;
- мы ориентированы на рост наших сотрудников и обеспечиваем карьерное и профессиональное развитие;
- поддержку при прохождение испытательного срока;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Возможность выбора рабочего графика с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
- оплачиваемый отпуск 28 день;
- помощь сотрудникам и их детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.
Ключевые задачи:
- Ведение календаря и расписания руководителя, административная поддержка руководителя;
- Информационно-аналитическая поддержка руководителя (подготовка справочных материалов, презентаций, отчётных материалов). Консолидация и анализ тендерных предложений;
- Ведение документооборота руководителя (рассмотрение поступающих документов, приказов, входящих писем и т.д). Подготовка проектов ответов на запросы. Подготовка писем, служебных записок;
- Ведение документооборота с контрагентами;
- Управление внешней корреспонденцией (почта);
- Организация внутренних и внешних совещаний (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведении, повестка), деловых встреч, видео-конференций и переговоров с участием руководителя. Протоколирование встреч;
- Постановка и контроль исполнения поручений и поставленных задач. Информирование руководителя о состоянии исполнения поручений;
- Travel поддержка руководителя (организация командировок, бронирование билетов/отелей, в т.ч для сотрудников подразделений в подчинении у руководителя)
- Организация и хранение документации. Подготовка документов к сдаче в архив.
- Выполнение иных бизнес поручений руководителя.
Что мы ожидаем:
- высшее образование;
- опыт ведения административно-распорядительной работы;
- знание основ делопроизводства документооборота;
- высокая степень ответственности, грамотность, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- уверенное пользование ПК;
- грамотная речь/деловой этикет;
- навыки работы со служебной и конфиденциальной информацией.
Оставляйте свой отклик и присоединяйтесь к нашей команде! Вы получите перспективную, стабильную работу.