Product Owner

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: High Sky

Наша компания High Sky, начала развиваться как стартап, на рынке существуем уже больше года, сейчас мы активно расширяем свой штат. У нас классный молодой коллектив профессионалов, заряженных на результат.

Мы работаем над тремя основными направлениями машинного обучения. Это NLP, CV, TTS с применением SOTA решений для данных проектов.

Мы разрабатываем AI-решения с открытым исходным кодом, которые будут доступны каждому человеку на планете.

• Создание AI продукта
  • Написание обновлений в твиттер и дискорд
  • Управление работой программистов, выдача тз, распределение задач, контроль за выполнением и проверка работы и т.д
  • Эффективное взаимодействие с членами команды, ответы на вопросы и т.д

Вы нам подходите, если:

• Обладаете опытом Product Owner в AI проектах
  • Английский язык от уровня B1 и выше (ведение переговоров);
  • Имеете отличные навыки ведения переговоров;
  • Готовы работать на результат (желание брать ответственность за свой результат).
  • Будет плюсом: опыт ведения соц. сетей (Twitter, Discord)

• Участие в разработке динамично развивающегося продукта, работающего на рынке в реальном времени;
  • Справедливую заработную плату по результатам собеседования и вашей квалификации;
  • Возможность прокачивать свою экспертизу за счет работы с топовыми коллегами и обучения в моменте;
  • Классный молодой коллектив профессионалов, заряженных на результат. Ценим порядочность, честность и открытость;
  • Горизонтальную структуру, отсутствие бюрократии и синдромов «больших начальников»;
  • Мы за результат, а не процесс. У всех наших сотрудников удобный график и полностью удаленная работа без привязке к стране.

Если увидел в этом описании себя - скорее откликайся, чтобы стать частью нашей команды!