Руководитель регионального представительства

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: WINER GROUP

Мы - динамично развивающаяся производственно-торговая компания, выпускающая керамогранит ENNFACE. Наши клиенты находятся во всех регионах РФ и странах СНГ.С учетом устойчивого роста и расширения клиентской базы, мы активно ищем руководителя регионального представительства в Москве - энергичного и целеустремленного человека, который готов стать частью нашей команды и создать полноценное представительство компании в Москве.

• Развитие розничных продаж на территории ЦФО, проведение мероприятий для архитекторов и дизайнеров, расширение текущей клиентской базы;
  • Развитие оптового канала продаж в ЦФО – сотрудничество с архитектурными и дизайн бюро, строительными компаниями, отделами комплектации;
  • Формирование и руководство командой менеджеров во всех каналах продаж;
  • Выполнение целей по развитию продаж на территории ЦФО во всех каналах продаж.
  • Требования: Высшее образование
  • Опыт работы в должностях РОП, КД, Руководитель представительства от 3-х лет
  • Развитые навыки ведения переговоров на любом уровне
  • Занятость в сфере отделочных материалов (опыт в сфере развития продаж керамогранитной плитки будет преимуществом)
  • Умение работать с большими объемами информации в условиях многозадачности
  • Навыки управления командой менеджеров в роли играющего тренера
  • Условия:
  • Оформление по ТК РФ
  • Заработная плата: оклад + премия. Размер обсуждается индивидуально по итогам собеседования, совокупный доход не ограничен.