Начальник коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
улица Самойловой 5В

МЫ "БАЛТИЙСКИЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ" — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на изготовлении изделий из листового металла по чертежам клиентов. На рынке более 10 лет, и за это время мы выросли в надежного партнера для сотен клиентов. У нас работает 65 человек, и каждый год мы вкладываем в развитие и показываем стабильный рост на 30-40%.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ВКЛЮЧАЕТ:

• Лазерную резку

• Гибку

• Сварку

• Порошковую покраску

Клиенты ценят нас за полный цикл услуг и возможность получить готовое решение в одном месте. Мы растем и ищем сильного коммерческого лидера, который поможет нам выйти на новый уровень.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:

Прямое влияние на бизнес — вы будете правой рукой собственника и сможете внедрять свои идеи без бюрократии.

• Реальная возможность карьерного роста в компании, которая активно масштабируется.

Свобода действий — ваши решения напрямую повлияют на прибыль и развитие компании.

Стабильность и амбиции — мы растем, несмотря на внешние обстоятельства, и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.

ЗАДАЧИ ДЛЯ ВАС:

• Развитие и контроль маркетинга — запустим новые кампании и привлечем больше лидов.

• Реанимация тендерной работы — вернем компанию на рынок госзаказов и крупных проектов.

• Организация отдела холодных продаж — увеличим активный поиск новых клиентов.

• Развитие выездных продаж — будем ближе к клиентам, понимая их потребности на местах.

• Трекинг и обучение команды — выстраивание сильного отдела продаж.

• Модерация собраний — вдохновлять, мотивировать и помогать команде расти.

• Координация работы ключевых отделов: отдел продаж, инженерный центр (сметчики), отдел закупок.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Опыт управления коммерческими подразделениями или отделом продаж.

• Знание производства и работы с металлоизделиями будет преимуществом.

• Умение работать с ключевыми клиентами и сложными проектами.

• Лидерские качества и желание развиваться в растущей компании.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Конкурентную заработную плату, которая обсуждается индивидуально и зависит от опыта и амбиций.

Бонусы и проценты от достигнутых результатов.

Возможность реализовывать собственные идеи и проекты без лишних согласований.

Официальное трудоустройство и стабильность.

Участие в развитии компании и формировании новых направлений.

Мы ищем лидера с амбициями, который готов масштабировать бизнес и расти вместе с нами. Если это про вас — отправляйте резюме прямо сейчас!