Ленинский проспект 160
Ленинский проспект 160
Описание:
В связи с расширением ищем директора по развитию бизнеса. Мы занимаемся заказной разработкой программного обеспечения. Среди наших клиентов как гиганты из Fortune 500, так и небольшие компании. Мы настроены на длительные отношения с заказчиками (есть проекты и по 5-7 лет).
В дальнейшем хотим построить полноценный отдел по развитию бизнеса.
Эта вакансия подойдет и для тех, у кого уже есть опыт подобной работы, и для тех, кто уже перерос позицию менеджера по продажам и готов расти дальше.
Что предстоит делать:
- привлекать новых клиентов любыми законными способами, опираясь на свой опыт, связи и интуицию
- вести переговоры и доводить дело до подписания договоров
- по мере увеличения потока клиентов участвовать в построении отдела с собою во главе
Наши пожелания к кандидатам:
- опыт в продажах IT-услуг от 3 лет (B2B / B2G)
- увлечение своей профессией; мы ищем тех, кто действительно любит продавать
- самоорганизованность, активность и нацеленность на результат
Большими плюсами будут:
- наличие своей базы клиентов и связей
- опыт международных продаж (у нас есть опыт и возможность работать с зарубежными заказчиками)
- опыт продаж проектов стоимостью от 20 млн. руб. (или $200K)
- Оклад и премиальная часть обсуждаются
- Бюджет на представительские расходы, конференции, командировки и пр.
- Полностью "белая" зарплата
- ДМС со стоматологией и спортзал после испытательного срока
- Гибкий график работы
- Работа у нас в офисе на пл. Конституции в СПб или гибридная – кому как удобнее.
С подходящим кандидатом точно договоримся; мы настроены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
О нас:
- Основаны в 2009 году
- Аккредитованная IT-компания со всеми соответствующими отсрочками от срочной службы и мобилизации
- Ключевые сотрудники вышли из питерского Intel. Работаем вместе долго, но принимаем новых коллег с радостью.
- Принцип работы у нас прост: мы доверяем по максимуму, но нам важен результат. Помощь всегда окажем.