Менеджер по подбору и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: ЛИННИМАКС ПРОФЕШНЛ КОУТИНГС РУС
Авангардная улица 3

С мая 2023 года компания «ДАВ-Руссланд» продолжила работу на российском рынке под новым юридическим названием LINNIMAX RUS.

Уже хорошо знакомые российскому рынку продукты под брендами CAPAROL и Alpina далее будут поставляться под брендом LINNIMAX, продолжая с неизменным качеством удовлетворять потребности наших Партнеров и Клиентов.

DAW Russland – один из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров.

Мы приглашаем в свою команду Менеджера по подбору и развитию персонала.

Ключевые обязанности и задачи:

• Поиск, подбор и оценка сотрудников
  • Сопровождение процесса адаптации сотрудников в компании
  • Участие в построении и реализации системы обучения персонала
  • Участие в автоматизации процессов оценки персонала
  • Участие в формировании внутреннего кадрового резерва и мероприятий по работе с ним

Наши ожидания от кандидата:

• Результативный опыт закрытия вакансий
  • Навыки оценки компетенций кандидатов различными методами
  • Опыт участия в процессах обучения и развития сотрудников
  • Отличные коммуникативные навыки, умение убедительно и аргументированно доносить свою точку зрения
  • Активная позиция в работе, проявление инициативы и гибкости мышления
  • Личностная зрелость, высокий уровень эмоционального интеллекта
  • Навык самостоятельного планирования времени, расстановки приоритетов, готовность предлагать решения, ориентир на результат и высокое качество
  • Опытный пользователь MS Office: Excel, Power Point

Мы будем рады предложить:

• Работу в сильной компании, с опытом работы на рынке более 25 лет

• Социальный пакет: ДМС со стоматологическим обслуживанием после прохождения испытательного срока, тимбилдинги и корпоративные мероприятия, подарки к значимым датам, оплачиваемые тренировки по некоторым видам спорта

• Высокий уровень самостоятельности

• Работу в команде сотрудников, поддерживающих открытое взаимодействие, готовых к инициативам и новым идеям

• Возможность расти весте с командой, рассчитывать на поддержку в реализации сложных проектов и внедряя в жизнь свои идеи

• Оформление по ТК РФ

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, офисный формат