Привет! Мы – Beget.
Более 15 лет мы предоставляем услуги хостинга и входим в ТОП-3 крупнейших хостинг-провайдеров России и СНГ: занимаем первое место как хостинг-провайдер среди сайтов в зоне .RU, а также входим в тройку крупнейших регистраторов доменов в зонах .RU и .РФ.
Мы делаем свою современную Облачную платформу, которая будет удобной, простой и понятной для всех - от начинающих разработчиков до представителей среднего бизнеса.
Облачная платформа Beget - это действительно хороший продукт, который востребован на рынке, ведь в основе современный стек и работа команды профессионалов, минимум бюрократии в процессах, а также высокая степень адаптации под запросы наших пользователей.
Если ты являешься опытным архитектором и хочешь участвовать в становлении большого и сложного технического продукта от идеи и до реализации, поддержки и дальнейшего развития, то эта вакансия может тебя заинтересовать.
Архитектор в нашей команде - это не просто должность, это роль в которой ты будешь:
формировать технические требования к новому продукту вместе с владельцем продукта;
составлять технический план разработки продукта для максимального соответствия требованиям: выбирать технологии и способы работы с ними;
рассчитывать требуемые ресурсы на реализацию продукта
заниматься операционным управлением задачами и вместе с командой доводить продукт до релиза;
совместно с владельцем продукта обеспечивать дальнейшую поддержку и развитие продукта.
уверенные знания Linux (namespaces, cgroups, tc), KVM, libvirt, Python, Ansible, Git, Docker;
у тебя есть опыт реальной поддержки и эксплуатации решений, построенных на этих технологиях: работа с инцидентами, траблшутинг и.д.;
опыт работы с k8s (опыт развертывания и администрирования, желательно на bare metal).
Преимуществом будет:
- опыт создания облачных продуктов;
опыт создания внутренних продуктов с достаточным масштабом