Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Неокомпозит-Тюмень
Тюмень
улица Белинского 28А

Приглашаем на работу Бухгалтера на первичную документацию в быстро развивающуюся производственную компанию! На рынке с 2012 года.

Наш завод "Неокомпозит" разрабатывает, производит и реализует полимерно-композитные материалы под собственной торговой маркой.

Мы являемся лидерами продаж на таких маркетплейсах, как Ozon и Wildberries в своих категориях (садовые дорожки, тротуарная плитка, люки).
Мы прямые поставщики в федеральные сети Leroy Merlin и Строительный двор по всей России.
Производим продукцию в течение всего года в круглосуточном режиме, выпуская от 350 тонн готовой продукции ежемесячно.

• Разноска первичной документации в 1с ERP (счет фактуры, накладные, акты);

• Работа с 1С ЭДО (СБИС, Диадок);

• Обработка первичной документации;

• Работа с входящей и исходящей корреспонденцией. Сбор недостающих документов;

• Контроль дебиторской, кредиторской задолженности;

• Акты сверок, проверка и составление;

• Сверка книги покупок (архивация документов по книге покупок )в 1С Бухгалтерии;

• Учет ОС;

• Помощь главному бухгалтеру.

Чего мы от вас ждём:

• Свободное владение ПК и программными продуктами эл.почта, Excel, Word, 1С

• Среднее профессиональное образование финансовое или экономическое

• Знание российского законодательства в области налогообложения и бухгалтерского учета

• Ответственность и исполнительность

• Стрессоустойчивость и дисциплинированность

• Готовность работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации.

• Комфортный офис;

• Стабильную заработную плату;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Возможность расти вместе с компанией и развиваться;
  • По четвергам совещания-обсуждение идей и текущих задач в формате "посиделок" с чаем пиццей/пирогами;
  • Свободный стиль одежды и отличный доброжелательный коллектив.