Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: А-Строй
Тюмень
улица Володарского 26

ООО «А-Строй» работает на рынке с 2020 года.

Мы аккредитованные генподрядчики крупнейшей в мире трубопроводной компании в области транспортировки нефтепродуктов и нефти.

А-Строй ведет деятельность на объектах, расположенных в регионах ХМАО и ЯНАО. У нашей организации собственный парк легковой, грузовой и специализированной техники и механизмов. Штат составляет 250-300 человек в составе специалистов среднего и высшего уровней квалификации.

С момента начала работы выполнили более 50 контрактов!

Мы развиваемся и движемся вперед! Присоединяйтесь к нашей команде!

• Ведение всех участков бухгалтерского учета (ОСНО), порядок начисления;
  • Контроль над правильностью отражения первичных учетных документов на счетах бухгалтерского учета;
  • Участие в формировании учетной политики, локальных нормативных актов;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и аудиторами;
  • Подготовка налоговой, бухгалтерской(финансовой) отчетности, отчетности для ЦБ;
  • Руководство отделом бухгалтерии;
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Высшее образование (бухгалтерский учет, налогообложение) приветствуется;
  • Опыт профессиональной деятельности в должности заместителя главного бухгалтера/главного бухгалтера 3-5 лет;
  • Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8, СБИС;
  • Знание налогового, гражданского и трудового законодательства, ПБУ и ФСБУ;
  • Знание ведения бухгалтерского учета и налогообложения в строительной отрасли: пообъектный учет затрат, формы КС-2, КС-3, КС-11; М-29, М-15, отчеты об использовании давальческого материала и т.д.;
  • Знание порядка расчета всех видов налогов (НДС, прибыль, имущество, транспорт, земля).

• Быстрое трудоустройство;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Премирование;
  • График работы: 5/2 с 8:00-17:00;
  • Адаптация и наставничество;
  • Социальные выплаты и подарки на праздники;
  • Корпоративные мероприятия.

Предлагаем вам ознакомиться с компанией перейдя по ссылке: