75000 RUR
от
Тюмень
улица Володарского 26
улица Володарского 26
ООО «А-Строй» работает на рынке с 2020 года.
Мы аккредитованные генподрядчики крупнейшей в мире трубопроводной компании в области транспортировки нефтепродуктов и нефти.
А-Строй ведет деятельность на объектах, расположенных в регионах ХМАО и ЯНАО. У нашей организации собственный парк легковой, грузовой и специализированной техники и механизмов. Штат составляет 250-300 человек в составе специалистов среднего и высшего уровней квалификации.
С момента начала работы выполнили более 50 контрактов!
Мы развиваемся и движемся вперед! Присоединяйтесь к нашей команде!
- Ведение всех участков бухгалтерского учета (ОСНО), порядок начисления;
- Контроль над правильностью отражения первичных учетных документов на счетах бухгалтерского учета;
- Участие в формировании учетной политики, локальных нормативных актов;
- Взаимодействие с контролирующими органами и аудиторами;
- Подготовка налоговой, бухгалтерской(финансовой) отчетности, отчетности для ЦБ;
- Руководство отделом бухгалтерии;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Высшее образование (бухгалтерский учет, налогообложение) приветствуется;
- Опыт профессиональной деятельности в должности заместителя главного бухгалтера/главного бухгалтера 3-5 лет;
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8, СБИС;
- Знание налогового, гражданского и трудового законодательства, ПБУ и ФСБУ;
- Знание ведения бухгалтерского учета и налогообложения в строительной отрасли: пообъектный учет затрат, формы КС-2, КС-3, КС-11; М-29, М-15, отчеты об использовании давальческого материала и т.д.;
- Знание порядка расчета всех видов налогов (НДС, прибыль, имущество, транспорт, земля).
- Быстрое трудоустройство;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Премирование;
- График работы: 5/2 с 8:00-17:00;
- Адаптация и наставничество;
- Социальные выплаты и подарки на праздники;
- Корпоративные мероприятия.
Предлагаем вам ознакомиться с компанией перейдя по ссылке: