Руководитель проекта по размещению медиаобъектов

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Меньшиков HR
Замоскворецкая линия метро Театральная

Крупнейший игрок на рынке наружной рекламы приглашает в свою команду Руководителя проекта по размещению медиаобъектов.

Наша компания активно расширяет сеть медиафасадов по всей стране, и нам нужен профессионал, который поможет заключить выгодные сделки с владельцами недвижимости. Станьте частью амбициозной команды и участвуйте в реализации масштабных федеральных проектов!

• Официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата.
  • Возможность работать в ведущей компании с широкими карьерными перспективами.
  • Поддержка опытного наставника и программы профессионального роста.
  • Гибкий график работы: 5/2 с выбором начала рабочего дня – 9:00 или 10:00.
  • Современный офис в самом сердце столицы, всего в нескольких шагах от метро «Охотный ряд».
  • Конкурентоспособная заработная плата от 130 000 рублей на руки, обсуждаемая индивидуально.

Ваши задачи:

• Развитие федеральной сети медиафасадов.
  • Проведение переговоров с владельцами коммерческой недвижимости и подготовка выгодных коммерческих предложений.
  • Анализ текущего состояния рынка и активное взаимодействие с юридической и технической службой компании.
  • Командировки по регионам России для расширения нашей сети.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт успешного управления проектами от 2 лет.
  • Высокий уровень коммуникативных навыков и умение вести переговоры на высоком уровне.
  • Самостоятельность, способность организовать работу и готовность к частым командировкам.
  • Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежных специальностей.

Личностные качества:

• Аналитический склад ума и дипломатичность.
  • Ориентация на достижение высоких результатов и постоянное стремление к совершенству.

Хотите присоединиться к команде лидеров рынка?

Присоединяйтесь к нашему успеху уже сегодня! Отправляйте своё резюме и станьте частью одной из самых динамично развивающихся компаний страны.

Руководитель проектов, Руководитель проекта, Руководитель отдела по работе с клиентами, Менеджер по работе с партнерами, менеджер отдела развития, руководитель отдела развития, эксперт по наружной рекламе, Outdoor, Media, Медиа, Indoor, специалист по рекламе, рекламные агентства, креативные агентства.