Всем привет!
Алонг - студия продуктовой разработки из Иннополиса.
Создаем стартапы для серийных предпринимателей.
Мы круто делаем мобильные приложения с подпиской, умеем делать крупные web-системы, любим продуктовый подход и гибкость.
Наша команда - энтузиасты, которые всегда хотят изучать что-то новое, улучшать качество создаваемых продуктов и вместе расти как специалисты.
Сейчас мы расширяемся ĸоличественно - запустили ещё несĸольĸо проеĸтов и ищем к себе в команду руководителя проектов.
#Чем предстоит заняться
- Вести полный цикл проекта (в области web и mobile разработки).
- Общаться с внешними клиентами, внутренними заказчиками, анализировать потребности бизнеса и конкурентов для формирования требований к продукту.
- Прорабатывать функциональность продукта, ставить задачи на разработку, обосновывать приоритеты.
- Участвовать в проектировании, согласовании прототипов, оценивать и тестировать полученные решения.
- Внедрять готовый продукт: организовывать эксплуатацию и поддержку, готовить внутреннюю и внешнюю документации, анализировать результаты и обратную связь от пользователей решения.
- Формировать идеи по развитию продуктов, оптимизации и автоматизации процессов.
#Ты подходишь потому, что у тебя точно есть:
- Обязательный опыт работы на позиции PM от 3 лет в сфере заказной разработки ПО.
- Высокая эрудиция в области web и mobile разработки.
- Способность аргументировать все принимаемые решения как с точки зрения опыта, так и с точки зрения нужд проекта.
- Понимание аналитики и навыки принятия решений на основе данных, мнений.
- Умение ясно и однозначно излагать мысли — устно и письменно
- Многозадачность, умение правильно расставлять приоритеты и планировать время.
#Плюс в карму если есть:
- Системность;
- Лидерские качества;
- Коммуникабельность;
- Самоорганизованность;
- Стрессоустойчивость.
#Условия работы:
- Все процессы настроены для удаленки и так с первого дня уже 3+ года.
- Помощь в реализации твоих идей в рамках работы с командой.
- Постоянное повышение квалификации.
- Из особенностей нашей культуры: каждый член нашей команды имеет равное мнение и к каждому применяется индивидуальный подход.
- Работа полностью удаленная.
- Ищем на полный день (150к), но готовы обсудить парт-тайм с почасовой ставкой
P.S. В сопроводительном письме напиши плз твои ожидания по зп :)