улица Академика Веденеева 92
Здравствуй, наш будущий друг!
Пиццерия «Сестрицца» — это не просто заведение, где подают пиццу, это уголок семейного уюта! Мы стремимся создать атмосферу, где каждый гость чувствует себя как дома. В нашем кафе объединяются радость, комфорт и вкусная еда для всей семьи. Мы заслужили доверие благодаря высокому качеству обслуживания и быстрой доставке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!
Что мы предлагаем?
- Конкурентоспособная зарплата, которая выплачивается дважды в месяц без задержек (5 и 20 числа).
- Бесплатные обеды и ужины — мы заботимся о вашем комфорте!
- Оплачиваемая стажировка, чтобы вы могли уверенно войти в работу.
- Обучение и дегустации для команды: у нас всегда есть чему научиться!
- Дружный и поддерживающий коллектив, который станет вашей второй семьей.
- Стильная форма, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно на рабочем месте.
Что предстоит делать:
- Обеспечивать бесперебойную работу кафе и доставки.
- Создавать комфортную атмосферу для гостей, чтобы они возвращались к нам снова и снова.
- Помогать команде в решении текущих задач и поддерживать высокий уровень обслуживания.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Обучаемость и желание развиваться вместе с нами.
- Активная жизненная позиция и общительность.
- Лидерские качества, готовность взять на себя ответственность.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и создать уют для наших гостей, оставляйте отклик прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в пиццерии «Сестрицца»!
вакансия может подойти вам, если вы искали: менеджер ресторана, администратор доставки, администратор логист, официант, официант-бармен, бариста, менеджер.
преимуществом будет опыт работы в таких компаниях, как ДОДО пицца, Вкусно и Точка, Макдональдс, Чикен и т.д.