110000 RUR
от
Мы — эксперты в области проектной документации и консультационных услуг по пожарной безопасности.
Наши услуги включают разработку, согласование и сопровождение таких документов, как:
- Специальные технические условия (СТУ) в части обеспечения пожарной безопасности.
- Раздел 9 проектной документации («Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности»).
- Расчет пожарного риска, категорий помещений, тепловых потоков и других расчетных обоснований.
- Документы, обосновывающие отступления в части устройства проездов для пожарной техники.
- и другие
Мы растем и приглашаем в нашу команду амбициозного менеджера по продажам, готового развиваться вместе с нами и увеличивать доход компании.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, девелоперы, строительные компании, проектные организации).
- Ведение переговоров с заказчиками, выявление их потребностей.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки.
- Выполнение и перевыполнение плана продаж.
- Участие в разработке стратегий продвижения услуг компании.
- Опыт работы в продажах (B2B или в сфере проектных/строительных услуг) от 1 года.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Коммуникабельность, уверенность в переговорах, ориентация на результат.
- Знание основ проектной документации или готовность быстро освоить эту область.
- Высокий уровень самоорганизации и умение работать в режиме многозадачности.
- Фиксированный оклад 80 000 рублей.
- Бонус за выполнение поставленных задач — 30 000 рублей.
- Дополнительно премия в виде % от продаж.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Возможность профессионального роста (обучение специфике работы, тренинги).
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
- Удаленный формат работы.
Если ты мечтаешь стать частью профессиональной команды и получать достойное вознаграждение за результат, ждем твое резюме!