100000 RUR
от
Краснодар
Привет-привет. У тебя есть управленческий опыт в цифровом ритейле, но ты достиг потолка в развитии и не знаешь как построить свой карьерный трек эффективно? CMstore это активно растущая сеть магазинов цифровой техники и мы даем возможность кандидатам с релевантным опытом уже с третьего месяца развиваться в должности старшего менеджера. Давай расскажем подробнее
ПОЧЕМУ С НАМИ ИНТЕРЕСНО:
- Трудоустройство в стабильную компанию с первого дня работы;
- "Финансовая подушка" гарантирует выплату 3000₽ в смену, если доход сотрудника составил менее 60 000₽ (за 20 отработанных смен);
- Мы обеспечим кофоортную адаптацию в первые месяцы работы;
- У нас есть оклад и стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
- У нас нет текучки, а средний стаж сотрудников составляет чуть больше года;
- Для твоих успешных продаж магазины обеспечены большим ассортиментом гаджетов мировых брендов;
- Современные витрины позволяют тестировать iMac, Dyson, Naim и другую технику;
- У нас есть собственные тренеры и эффективная программа корпоративного обучения;
- Мы не просто хорошо зарабатываем, а еще выигрываем в мотивации сертификаты на отдых и путешествия;
- Обновить себе iPhone или Steam Deck ты можешь уже через 3 месяца после старта работы в компании;
- А еще ты получишь стильную брендированную форму.
КАКИЕ ТЕБЯ ЖДУТ ЗАДАЧИ:
- Пройти успешно стажировку и адаптационный период;
- Выполнять план продаж магазина;
- Обеспечивать эффективную работу команды согласно технике продаж и регламентам компании;
- Участвовать в соревнованиях, ежемесячных собраниях, анализировать показатели, выстраивать стратегии развития магазина.
НАМ ИНТЕРЕСЕН КАНДИДАТ, КОТОРЫЙ:
- Имеет успешный опыт управления командой в цифровом ритейле от года;
- Обладает позитивным мышлением и готов к амбициозным задачам;
- Обладает экспертностью в области техники, готов развиваться и развивать коллег;
- Умеет создать исключительный сервис для клиента;
- Несет ответственность за свою команду.